赞美独一无二的神 全能神教会韩文合唱团 第七辑

神创造了万有,管理着万有,同时也主宰、供应着万有,这是神的真实身分——独一无二的神自己!从神创造人类的那一刻开始,神就保护、看顾着人类,引导着全人类前行的方向。神能升为至高,也能穿上肉身降卑为人,与人同甘共苦……当人体会、理解神对人类的爱与牵挂时,就会生发对神的爱与敬畏,接受神作自己的主、自己的神!

合唱曲目:
1.《神自己的身分与地位》
2.《神的爱对人是多么重要》

神自己的身分与地位
1 神是主宰万物的那一位,神是管理万物的那一位。他创造了万有,他管理着万有, 同时他也在主宰、供应着万有,这就是神的地位,这就是神的身分。对于万有来说,对于万物来说,神的真实身分是造物的主, 也是万物的主宰。神拥有这样的身分,在万物中是独一无二的。在人类中的,还有在灵界的,任何一个受造之物,都不能以任何的方式或者以任何的借口来冒充或替代神的身分、神的地位。因为具有这样身分的、具有这样能力的、具有这样权柄的、能主宰万物的,在万物中只有一位,那就是我们的独一无二的神自己。
2 他活在万物中,在万物中行走;他也能升为至高,在万物之上;他能降卑为人,成为有血有肉的人有血有肉的人中间的一份子,与人面对面,与人同甘共苦;同时,他掌管着万有,决定着万有的命运,决定着万有前行的方向;他更引导着全人类的命运,引导着全人类的前行的方向。这样的一位神是任何一个有生命的人都应当敬拜的、都应当顺服的,也都应当认识的。所以,无论你是人类中间的哪一部分人,你是人类中间的哪种人,信神、跟随神、敬畏神,接受神的主宰接受神的主宰,接受神对你命运的安排,这是任何一个人,任何一个有生命的人唯一的选择,也是必须的选择。
摘自《话在肉身显现(续编)·独一无二的神自己 八·神是万物生命的源头(四)》

神的爱对人是多么重要
伴唱:“神对亚当的嘱咐”这段经文的画面,是一幅既感人又温馨的画面,画面中虽然只有神与人, 但这两者的亲密关系是那么的让人羡慕:
1 神的爱满满,无偿地赐给人无偿地赐给人,包围着人;人天真无邪,无牵无挂,幸福地活在神的眼目之下;神牵挂着人,人又是在神的庇佑之下活着,人所做的、人的一言一行都与神息息相关,不能分开。
2 从神创造人类的那一刻开始,神对人类就有了责任。他的责任是什么呢?他要保护人他要保护人,他要看顾人,他希望人能够相信也能够听从他所说的话,这也是神对人类的第一个期望。
3 在有了这个期望的同时神才说出了这样的话:“园中各样树上的果子你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子你不可吃,因为你吃的日子必定死。 ”这句简单的话代表着神的心意,也流露出神的心已经开始牵挂人了。
4 在这几句简单的话里,我们看到了神的心,神的心里有没有爱?有没有牵挂?神的爱与牵挂不但让人能体会得到,更能让人着着实实地触摸得到。如果你是一个有良心、有人性的人,你会感觉到温暖,感觉到被牵挂,感觉到被爱,也会感觉到幸福。
5 当你感觉到这些的时候,你对神会怎么样呢?你会不会依恋神哪?你会不会对神心生敬爱啊?你的心会不会靠近神哪?可见,神的爱对人是多么重要!而人能体会、理解神的爱就更为重要了!
摘自《话在肉身显现(续编)·神的作工、神的性情与神自己一》

 

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

东方闪电全能神教会是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的话语就看见神已显现。

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website:http://www.easternlightning.org

Youtube:https://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/godfootsteps

Twitter:https://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://tw.blog.hidden-advent.org

Email: info@kingdomsalvation.org

0:05/15:52

 

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注