神已满载荣耀降临 全能神教会国度赞美 中文合唱团 第三辑

人类盼望了两千年的救主已重归,他就是重返肉身作工在中国的末世基督全能神!神此次的显现结束了恩典时代,开辟了国度时代,在救赎工作的基础上作了一步审判从神家起首的工作。神亲自向全人类发声说话,凡听见了神的声音跟上神脚踪的人,都得着了神话语的浇灌,生命得到了供应。人都在神的话中看见了神的显现,认识了神原有的性情,并因神的作为而称颂神的圣名。最终万民都要流归这山,万人都要敬拜这一位独一真神!

合唱曲目:
1.《神已带着荣耀显现在世界的东方》
2.《神显现的意义》
3.《顺服圣灵的作工才能跟随到底》
4.《神的审判能够达到的果效》

神已带着荣耀显现在世界的东方
1 在全宇上下神在作着神的工作,在东方犹如霹雳的巨声不断发出,震动了各邦各派各邦各派,是神的发声将人都带到了今天,神是让人都因神的发声而被征服,全都倾倒在此流中,都归服在神的面前,因神早已将荣耀从全地之上收回,在东方重新发出重新发出。谁不盼望看见神的荣耀?谁不巴望神归来?谁不渴慕神的再现?谁不思念神的神的可爱?谁能不就光而来?谁能不看见迦南的丰富?谁不盼望“救赎主”的重归?谁不仰慕大有能力者?
2 神的发声要在全地传扬,神要面对神的选民更多地发声说话,犹如巨雷一样震动山河,神是面对全宇说话,也是面对人类说话。所以神口之言成了人的珍品,人都宝爱神的说话宝爱神的说话。闪电是从东方直照到西方,神的言语叫人难舍难离,也叫人难测,更叫人喜乐,犹如刚降生的婴儿,人都欢喜快乐,庆贺神的来到,因着神的发声,神要将人都带到神的面前。从此神便正式进入人类之中,让人都来朝拜神,因着神的荣耀的发出,也因着神口之言,让人都来到神的面前,都看见闪电是从东方发出。
3 而且神也降在了东方的“橄榄山”上,早已来在地上,不再是“犹太之子”,而是东方的闪电,因神早已复活,从人中间离开,又带着荣耀显在了人间,神是万世以前人所敬拜的,也是万世以前以色列人弃绝的“婴儿”,更是当代的满载荣耀的全能神!更是当代的满载荣耀的全能神!让人都来在神的宝座前,看见神的荣颜,听见神的发声,观看神的作为,这是神的全部心意,是神计划的终极、高潮,也是神经营的宗旨,让万邦朝拜,万口承认,万人信赖,万民都归服!万人信赖,万民都归服!
摘自《话在肉身显现·七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》

神显现的意义
1 神的显现是指神亲自来到地上作工作,以他自己的身分、以他自己的性情、以他固有的方式降临在人中间作开辟时代、结束时代的工作。这种显现不是一种仪式,不是一种迹象,不是一幅图画,不是一种神迹,不是一种大的异象,更不是一种宗教式的过程,而是一种实实在在的、人都能触摸得到的、人都能目睹的实际的事实。这种显现不是为了走走过程,不是为了一种短时间的工作,而是为了神经营计划中的一步工作。
2 神的显现都是都是有意义的,都是与他的经营计划有关系的,与他的经营计划有关系的,这里说的「显现」绝对不同于神引导人、带领人、开启人时的那种「显现」,开启人时的那种「显现」。神每次的显现都要作一步大的工作,这个工作不同于任何一个时代所作的工作,是人所想像不到的,也是人都未经历过的,也是人都未经历过的,是开展新时代的,也是结束旧时代的,是拯救人类的一步更新更拔高的工作,更是带领人类进入新时代的工作,这就是神显现的意义所在。
摘自《话在肉身显现·神的显现带来了新的时代》

顺服圣灵的作工才能跟随到底
1 圣灵作工一天一个样,一步比一步拔高,一步比一步拔高,明天的启示比今天更高,一步一个台阶总往上走,神就是借着这样的作工来成全人,人若跟不上就可能随时被淘汰,人若不能存顺服的心就不能跟随到底。神不把任何一步工作当作永远不变的工作,而是始终如一地作更新更高的工作。
2 神的工作一步比一步实际,越作越符合人的实际要求,人只有经历这样的作工才能达到最终的性情变化。人对生命的认识越来越高,所以神作的工作也就越来越高,这样人才能达到被成全,达到合神使用,达到合神使用。
3 神这样的作工一方面是为了回击人的观念,扭转人的观念,另一方面是为了为了带领人带领人进入更高更实际的境界,进入人信神的最高领域来达到最终成就神的旨意。
4 在这样的作工中你们都应学会顺服,学会放下观念,走每一步都应小心谨慎,若是大大乎乎,必会成为被圣灵厌弃的人。那些本性悖逆、存心抵挡的人都得被这步又快又猛的作工而淘汰的,只有存心顺服甘愿「降卑」的人才能走到路终,才能走到路终,才能走到路终。
摘自《话在肉身显现·真心顺服神的人必能被神得着》

神的审判能够达到的果效
1 神作审判的工作不是三言两语就道尽人的本性,而是来作长期的揭露、对付、修理,这各种方式的揭露、对付与修理不是用一般的语言能代替的,而是用人根本没有的真理来代替,这样的方式才叫审判,这样的审判才能使人对神心服口服,对神有真正认识。
2 审判工作带来的是人对神对神本来面目的了解,带来的是人对悖逆真相的认识。使人对神的心意明白了许多,对神的工作宗旨明白了许多,对人所不明白的奥秘理解了许多,而且也使人认识了人的败坏实质,也使人发现了人的丑恶嘴脸。这工作果效都是审判工作带来的,因为审判工作的实质其实就是就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打开的工作。这工作就是神作的审判工作。
摘自《话在肉身显现·基督用真理来作审判的工作》

东方闪电全能神教会是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的话语就看见神已显现。

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website:http://www.easternlightning.org

Youtube:https://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/godfootsteps

Twitter:https://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://tw.blog.hidden-advent.org

Email: info@kingdomsalvation.org

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注