全能神的发表《你当知道全人类是如何发展到今天的》下集

全能神说:「整个六千年的工作是随着时代的不同逐渐变化的,工作转移的变化是根据整个世界的情况,根据全人类的发展趋势,经营工作才逐步转变的,并不是创世开始时就计划好的。……他作工作都是作最现实的工作,是随着时代的发展来作工,也是随着事物的变化来作他最现实的工作,他作工就是对症下药,是随作随看,随看随作。每步作工都能发表他足够的智慧,发表他足够的能力,都是按着他在本时代的工作来显明他足够的智慧,来显明他足够的权柄,让那些凡是在本时代被他收回的人都能看见他的全部性情。他是按着每个时代要作的工作来供应人的所需,作他该作的工作,是按着撒但败坏人的程度来供应人的所需。」

观看更多:https://tr.kingdomsalvation.org/shenhua-153.html

「东方闪电」全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

本视频部分素材来源:水墨素材来源:Wow!视觉特效Show 一手!影片素材上传区! https://www.youtube.com/channel/UCo2WsnnMMdo4x9FqETfHJ3g

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注