神话语的威力 全能神教会国度赞美中文合唱 第十七辑

《全能神教会中文合唱团第十七辑》在平静、庄严的气氛中拉开序幕,一曲铿锵有力的《神性情的象征》,颂扬神公义圣洁的性情与正义美善的实质,也唱出了神选民对造物主的敬畏与仰慕。接着,神选民高唱一曲《神话成就一切》,赞美神已得胜撒但,神六千年经营计划已大功告成!

合唱曲目:
1.《道成肉身的神将人类带入了新的时代》
2.《神性情的象征》
3.《神话成就一切》

道成肉身的神将人类带入了新的时代
伴唱:啊……呜……呜……啊……啊……啊……呜……
1 道成肉身的神(啊)结束了“只有耶和华的背影向人类显现”的时代(时代)
,也结束了人类信仰渺茫神的时代。尤其是最后一次道成肉身的神的作工把全人类都带入了一个更现实、更实际、更美好的时代,把全人类都带入了一个更现实、更实际、更美好的时代。
2 不仅结束了(啊)律法、规条的时代(啊),更重要的是,将实际的正常的神,将公义的圣洁的神,将打开经营计划工作的、展示人类奥秘与归宿的神,将创造人类的、结束经营工作的神(工作的神),将隐秘了几千年的神向人类公开,彻底结束了渺茫的时代,结束了全人类欲寻求神面却不能的时代,结束了全人类事奉撒但的时代,将全人类完全带入了一个崭新的时代,这些工作都是肉身中的神取代神的灵作工的成果取代神的灵(取代神的灵)作工的(作工的)成果(作工的成果)。
摘自《话在肉身显现·败坏的人类更需要道成「肉身」的神的拯救》

神性情的象征
1 神的性情中所包括的有对人类的爱(对人类的爱)、对人类的抚慰、对人类的憎恨,更有对人类望眼欲穿的了解。神的性情是万物的是万物的生灵的主宰所具备的,是一个造物的主所具备的,神的性情代表尊贵、代表权势、代表高尚、代表伟大、至高无上(至高无上)。神的性情是权柄的象征,是一切正义的象征,是一切美与善的象征,是一切美与善的象征,更是一切敌势力与黑暗所不能压倒与侵害的象征,也是任何一个受造之物所不能也不容触犯的象征。神的性情是最高权力的象征,任何一个人或任何一些人都不能也不可能搅扰他的工作与他的性情。
2 神永远是至高无上的,永远是尊贵的,人永远是低贱的,是一文钱不值的。因为神永远都在为人类奉献与付出,而人永远都在为自己为自己索取与努力;神永远都在为人类为人类的生存而操劳,为人类的生存而操劳,而人永远都不为正义与光明而献出而献出什么,即使人有暂时的努力也是不堪一击的,因为人的努力永远都是为自己,不是为别人,不是为别人;人永远都是自私的,神永远都是无私的;神是一切正义与美善正义与美善的起源,人是一切丑陋与邪恶的接替者与发表者,神永远都不会改变他正义与美丽的实质,而人随时随地都可能背叛正义,远离神。神永远都不会改变他正义与美丽的实质,神永远都不会改变他正义与美丽的实质,正义与美丽的实质。
摘自《话在肉身显现·了解神的性情很重要》

神话成就一切
伴唱:神话要成就要成就一切,神话要成就要成就一切。
1 神话要成就一切,任何人插不上手,任何人作不了神要作的工神要作的工,神要将全地之气消除干净,将地上的妖魔都消除不留痕迹,神已动工,神要在大红龙居住之处着手神刑罚的起步工作。足见神的刑罚已向全宇倒下,大红龙以及各种污鬼必不能从神的刑罚中逃脱,因神在鉴察全地,因神在鉴察全地。
2 当神在地的工作完成之时,即审判时代结束之时结束之时,神正式刑罚大红龙,神民必看见神对其公义的刑罚公义的刑罚,必因神的公义而赞不绝口,必因神的公义而永远颂扬而永远颂扬颂扬神的圣名,从而正式尽你们的本分,正式在全地赞美神,直到永远!直到永远!直到永远!直到永远!直到永远!
摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第二十八篇说话》

东方闪电全能神教会是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的话语就看见神已显现。

全能神教会国度降临福音网: https://www.kingdomsalvation.org

东方闪电官网: https://www.easternlightning.org/

Blog:https://tw.blog.hidden-advent.org

Youtube:https://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/godfootsteps

Twitter:https://twitter.com/godfootsteps_tr

Instagram:https://www.instagram.com/thechurchofalmightygod_tr/

Email: info@kingdomsalvation.org

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注