《何处是我家》漂泊心灵的真正依靠 预告片

文雅两岁那年,父母离异,文雅与爸爸、继母生活在一起,继母容不下她,经常跟文雅的爸爸争吵。无奈,爸爸只好将文雅送到她妈妈那里。可妈妈一心忙于做生意,无暇照顾文雅,常常把她寄养在亲友家。长期的寄养生活,使年幼的文雅感到孤独、无助,她渴望家的温暖。直到爸爸与继母离婚,文雅才回到爸爸身边,从此她好歹有了个家。
长大的文雅很懂事、听话,学习刻苦。然而,就在她努力复习迎接高考时,不幸接踵而来:妈妈突发脑溢血瘫痪在床,继父抛弃了妈妈,还霸占了所有家产;爸爸又患肝癌住院……文雅无力担负家庭的重担,只好向亲友求助,却遭到拒绝……
就在文雅痛苦无助时,全能神教会的姊妹给她们母女见证了全能神的末世作工,她们从神的话中明白了人活着痛苦的根源,知道了人只有来到神面前才有神的保守,才活得幸福。在神话语的安慰下,她们母女终于从痛苦无助中走了出来。文雅真实体尝到了神的爱与怜悯,她终于感受到了家的温暖,来到了真正的家……

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注