神的说话《论到“信”,你怎么认识? 》什么是真实的信神【粤语】

全能神说:“我说人信我是因我的恩典太多,人信我是因信我的好处太多。犹太家族的人因着我的恩典相信了我,到处跟随我,这些无知少见识的人仅是为了看见我所显的神跡奇事。他们把我当作犹太家族中一个能显出最大异能的首领,所以,当我给人赶鬼之时,他们便纷纷议论,说我是以利亚,说我是摩西,说我是最古老的先知,说我是最大的医生。除了我自己说我是生命、道路、真理以外,无人能知道我的所是、我的身份;除了我自己说天上本是我父居住之处以外,无人知道我本是神的儿子,而且是神自己;除了我自己说我要救赎整个人类,将人类赎回以外,无人知道我是人类的救赎主,人仅仅知道我是仁慈的、我是怜悯人的人;除了我自己能将我自己尽都说透以外,人都没有认识我、没有相信我是永生神的儿子的。人仅是这样信我,又是这样糊弄我,就人这样的对我的看法,怎能见证我呢?”

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注