福音电影 圣灵的发声说话《这是何等悦耳的声音》预告片(Movie Trailer)

福音电影 圣灵的发声说话《这是何等悦耳的声音》预告片(Movie Trailer)

董敬心是中国某地家庭教会的讲道人,信主三十年,她喜爱真理,常读主的话,受主话的激励,热心为主作工花费。她因传道被中共警察抓捕入狱,受尽酷刑折磨,是主的话带领她熬过了七年非人的牢狱生活。出狱后,同工晨光来看望她,给她读了全能神的话,见证神末世的显现作工,还给了她一本《话在肉身显现》。董敬心读了许多全能神的话,感觉这些话有权柄,是出于神的,产生了渴慕寻求的心。董敬心和丈夫如饥似渴地读全能神的话,发现全能神的话都是真理,就是神的声音,认定全能神就是他们盼望多年的主耶稣回来了!正当董敬心夫妇沉浸在迎接到主来的喜悦中时,派出所所长却上门警告他们不许聚会、传道,尤其发现传“东方闪电”的必须举报,这使董敬心产生忧虑。后来,牧师知道了董敬心带着弟兄姊妹考察神的末世作工,也来搅扰、拦阻。面对撒但势力的迷惑、搅扰,董敬心经过祷告、寻求、交通,看清了宗教牧师长老的真实面目,她没有妥协,继续带领弟兄姊妹考察真道,并邀请全能神教会的人来交通见证全能神的末世作工……最终大家都认定全能神发表的话语就是神的声音,全能神就是神的显现!大家发出感慨:全能神的话语是何等悦耳的声音!

推荐视频:
《霎时的改变》听神声音被提进天国
福音电影:主耶稣早已“驾云”重归《等》
基督教电影:神是我的依靠《何处是我家》

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注