基督教会视频《打开心灵枷锁》人真能掌握自己的命运吗?

陈智出生于贫苦的农民家庭,上学时,学校教育的“知识改变命运”“命运掌握在自己手中”成了他的座右铭,他认为只要自己不断地努力,就能出人头地、功成名就。大学毕业后,陈智找到了一份收入颇丰的外贸工作。但他并不满足现状,为了实现出人头地的理想,他辞掉了工作,创建了自己的贸易公司。可好景不长,因着经营不善,客户越来越少,公司的生意越来越惨淡,最终经营不下去了。公司倒闭后,陈智并不甘心失败,他认为凭自己的知识、能力,只要坚持不懈地努力就会东山再起。后来,陈智建起了电子商务网站,开始经营网店,可奔波忙碌几年后,他还是以失败告终。陈智陷入深深的痛苦、绝望中……

2016年,陈智一家来到美国生活,在妻子的帮助下,他接受了全能神的末世作工。通过读神的话语,陈智终于明白了神在掌管着人类的命运,人凭自己的能力根本改变不了自己的命运,也知道了人活着受痛苦的根源,撒但是怎么败坏人类的,认识到人要活出有意义的人生就得来到神面前,接受神话语的审判刑罚得着洁净,凭神的话语活着,才能得着神的称许。陈智在全能神的话中明白了一些真理,确立了正确的人生观,把自己的一生交托给神,顺服神的主宰安排,终于摆脱了“命运掌握在自己手中”的心灵枷锁,得到了释放自由,从此他走上了人生的光明正道。

本视频部分素材来源于:www.stockfootage.com

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注