全能神话语诗歌《这就是神要拯救的人类》

全能神话语诗歌《这就是神要拯救的人类》

虽然人类饱受撒但的蹂躏,不再是初造的亚当、夏娃,而是满了知识、想像、观念等等与神敌对的东西,满了撒但败坏性情的人类,但在神的眼中,人类依然是神所造的人类。因为人类依然在神的主宰、摆布之下,依然在神所制定的轨迹中存活,所以,在神眼中被撒但败坏之后的人类,只不过是外表满了污垢满了污垢、饥肠辘辘、反应有点迟钝、记忆有点衰退、年纪稍微大了些罢了,而人的各项功能与本能却完好无损,这就是神要拯救的人类,是神要拯救的人类。
这个人类只要听到听到造物主的呼唤、听到造物主的声音就能站立起来为找到声音的源头而奔走,这个人类只要看到看到造物主的身影便能不顾一切、撇下一切地为他花费,甚至为他舍命。
当人类的心灵体悟到造物主心声的时候,人类便弃掉撒但来到造物主的身边,来到造物主的身边;当人类完全洗掉了洗掉了身上的污垢,得到造物主再次滋养供应的时候,人类的记忆便得以恢复,人类的记忆便得以恢复,这时的人类就真正回归到造物主的权下了,这时的人类就真正回归到造物主的权下了。
摘自《话在肉身显现·独一无二的神自己 一》

推荐视频:
全能神教会神话语诗歌《该怎样寻找神的脚踪
全能神教会神话语诗歌《神要恢复创世之态》

本视频部分素材来源于: www.stockfootage.com

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注