末世基督的发表《神的作工、神的性情与神自己(一)》第三部分

全能神说:“在挪亚的心里与他的意识里认为神是的的确确存在的,没有丝毫的疑惑,所以,他对神的顺服是没有掺杂的,是经得起考验的,他的心是纯洁的,他的心向神是敞开的,他不需要太多的道理上的认识来说服他自己对神言听计从,也不需要太多的事实来证实神的存在,以便让他能够接受神的托付,达到神让他做什么他就做什么,这是挪亚与现在的人在实质上的区别,这也正是神眼中的完全人的真正解释。神要的是挪亚这样的人,神称许的是这样的人,这样的人也正是神祝福的对象。在这里你们得着什么启示了吗?人看人的外表,而神看的是人的内心与人的实质。”

东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注