《爱的使命》精彩片段:罪得赦免代表得洁净吗

保罗曾说:“……立志为善由得我,只是行出来由不得我。”(罗马书7:18)保罗受罪捆绑不能解脱,困扰保罗的问题是否也同样困扰着每一个主内的弟兄姊妹呢?末世,全能神给我们带来了得洁净蒙拯救的路。全能神说:“耶稣来在人中间作了许多工作,但他只完成了救赎全人类的工作,只是作了人的赎罪祭,并未将人的败坏性情都脱去。……所以在人的罪得着了赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代,开始了刑罚审判的工作,这工作将人类带入了更高的境界。”(摘自《话在肉身显现》)请观看此短片了解更多详情。

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注