《三自是我的保护伞》胆怯的人不能进天国

一次,中共政府深夜抓捕了某地全能神教会的多名基督徒。此事,在当地震动不小,引发了三自教堂里众人的讨论:有人认为“东方闪电”遭到中共政府残酷地镇压与迫害,如果信“东方闪电”可太危险了,还是在三自教堂信主最安全,不遭罪还能进天国;有人认为“东方闪电”的确是真道,但因中共疯狂抓捕迫害“东方闪电”,心里胆怯,不敢明里承认,只是在暗地里偷着信,想等到中共垮台后再公开信全能神;一些考察过“东方闪电”的人却认为,“东方闪电”的人传福音见证主,把生死置之度外,这样的人蒙神称许,那些躲在三自教堂里贪生怕死、苟且偷生的人,没有资格被提进天国……一番激烈地争论后,众人对主称许什么样的人、胆怯的人到底能不能进天国都看清楚了,认识到信主要想进天国就得豁出性命跟随主,这才是背十字架跟随主的意义,同时也看清了那些躲在三自教堂里信主的和背地偷着信真道的都是胆怯的人,胆怯的人不仅不蒙神称许,还会失去进天国的福分。

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注