英文诗歌《神发烈怒的象征意义》神是公义的审判者 【中英文字幕】

英文诗歌《神发烈怒的象征意义》神是公义的审判者 【中英文字幕】

当神的尊严、神的圣洁受到挑战的时候,当正义力量被阻挡、不被人看到的时候,也正是神的烈怒发出的时候,也正是神的烈怒发出的时候。因为神的实质,地上凡是与神较量、敌对的势力,都是邪恶的,都是非正义的,都是从撒但来的,是属撒但的。因着神是正义的、是光明的、是圣洁无瑕的,所以,一切邪恶的、败坏的、属撒但的东西都将消失。这是随着神烈怒的发出而发生的,这是随着神烈怒的发出而发生的。

当神的烈怒发出的时候,一切邪恶势力将被制止;当神的烈怒发出的时候,一切残害人的罪恶将被制止,一切阻拦神工作的敌势力将被显明,被分离,被咒诅;当神的烈怒发出的时候与神敌对的撒但的帮凶将被惩罚,被剪除,取而代之的是神的工作畅通无阻,神的经营计划一步一步如期向前开展,这是神的烈怒发出之后发生的,神的选民不受撒但的搅扰与迷惑,跟随神的人都在安宁、祥和的环境之中享受神的供应。这是神的烈怒发出之后发生的,这是神的烈怒发出之后发生的。

神的烈怒是一切邪恶势力不得滋生与氾滥的保障,神的烈怒是一切正义与正面事物得以存在、得以流传的保障。神的烈怒是一切正义与正面事物得以永远不被取缔、不被颠覆的保障。

摘自《话在肉身显现·独一无二的神自己 二》

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注