基督教迫害:是谁让她连父亲的最后一面都没见到

湖北省 陈妮

编者按:陈妮是一名基督徒,她因信神被中共警察追捕被迫离家,四处逃亡,甚至在父亲病危时,也没能和父亲见上一面。悲痛欲绝中,陈妮是如何经历的?下面让我们走进陈妮的故事,透过她的经历了解中国大陆基督徒遭受迫害的事实真相。

2017年5月的一天,在外躲避中共抓捕的陈妮收到姐姐通过弟兄姊妹转来的一封信,信中说父亲已于4月28日去世,临终前很想见陈妮一面,可又担心陈妮回家被中共抓捕,就没有通知她,最终带着遗憾走了……听说父亲去世了,陈妮不禁失声痛哭,心如刀割般难受,痛苦、悲愤、无奈一齐涌上心头,往事一幕幕浮现在眼前……

一张全家福

陈妮从小在父亲的关爱中长大,结婚后,陈妮常回家看望父亲。但自从陈妮信神后,哥哥嫂子因听信中共政府给信神的人编造的谣言,就逼陈妮放弃信仰,甚至威胁她如果再信就报警抓她,此后陈妮就不敢常回家看望父亲了。后来,哥哥嫂子得知陈妮还在信神,就联合陈妮的丈夫一起逼迫她。但不管他们怎么拦阻限制,陈妮知道人是神造的,人的一切都从神而来,信神敬拜神天经地义,就依然坚持信神尽本分。之后,陈妮的丈夫就给陈妮的父亲打电话,让他劝陈妮别信神了,如果她还信神就报警。父亲听到这个消息就赶紧告诉了陈妮,并叮嘱她:“中共政府不允许人信神,你一定要小心谨慎,要把家里的神话语书藏好……”父亲的叮咛使陈妮心中涌过一股暖流,也使陈妮得到了一些安慰。

2016年初春,陈妮在一姊妹家聚会时被中共警察抓捕。为了逼陈妮说出教会的钱财和教会带领的下落,四名警察围着她往死里打,还逼陈妮在打印的亵渎神的单子上签字。面对野兽般的警察,陈妮害怕极了,危急中她突然想到神的话:“那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。”(马太福音10:28)陈妮明白了警察再凶恶,也只能残害自己的肉体,而自己的灵魂在神的手中,自己这口气息是神给的,人最该敬畏的是神。无论警察怎么酷刑折磨,使用什么花招,她都坚决不做可耻的犹大,苟且偷生背叛神!在神话语的带领下,陈妮有了信心和力量,她拒不签字,胜过了警察的引诱和酷刑折磨。之后,警察以“扰乱社会治安”的罪名无辜拘留陈妮十五天。陈妮获释时,警察对她说:“你在公安局已经有案底了,出去后在家好好呆着,要是还信神传福音,我们随时可以上门抓你。下次再被抓,就给你判重刑,让你扰乱社会治安!”为了躲避中共的再次抓捕,陈妮不敢回家,只好先到一个姊妹家躲藏,但她心里放心不下年迈的父亲,特别想回家看看。

一段时间后,陈妮收到姐姐的来信,说警察隔三岔五就到陈妮家打听她的下落。为了找到陈妮,中共不仅监控了她家人的电话,还在她家和她娘家安排便衣蹲点看守,姐姐嘱咐陈妮千万不要回家。得知这一消息,陈妮想回家的愿望破灭了,她不能看望父亲,也不能给父亲打电话,因为她一旦被中共发现,等待她的就是再次被抓坐监。面对这样的环境,陈妮心里很受煎熬,只能切切地向神祷告,求神带领她前方的道路。多少次在尽本分的路上,陈妮看到和父亲年龄相仿的老人,就会想起父亲,甚至她盼望着能在路上遇到父亲。一次,陈妮在街上真的意外地遇见了父亲,她惊喜万分,看到父亲步履蹒跚,脸上满了皱纹,她心疼地掉下了眼泪。父亲很担忧陈妮,一再叮咛她:“你在外面一定要注意安全……”眼望着苍老的父亲,陈妮很想在父亲身边多陪伴他一会儿,可中国的大街小巷到处都是中共的爪牙和监控器,一旦被中共的爪牙发现,她就随时都有被抓捕的危险,陈妮只得赶紧走。当从车子的反光镜里看到父亲孤独地站在那里许久都没有离开时,陈妮心里难受极了。这次分别后,陈妮多么希望还能与父亲再见面,可没有想到这次意外的相遇竟成了他们父女的永别!她再也没有机会见到父亲了!想到这里,陈妮心如刀绞,泪如泉涌……

秋风落叶,一个拄着拐杖的老人的背影

悲痛中,陈妮不禁对中共产生切齿的痛恨,她知道自己无法和家人团聚,甚至没有见到父亲的最后一面,这一切痛苦都是中共造成的。陈妮看到神的话说:“几千年来的污秽之地,肮脏得目不忍睹,惨状遍地,幽魂到处横行,招摇撞骗,捕风捉影,狠下毒手,将这座鬼城践踏得死尸遍地,腐烂之气遍布全地上空,而且戒备森严,天外的世界有谁能看到?魔鬼将人的浑身捆得结结实实,将人的双眼都蒙蔽了,将人的双唇紧紧地封上,这魔王横行了几千年以至于到今天仍将鬼城看守得如此严密,犹如一座攻不破的‘鬼的宫殿’一般,而这帮看家狗怒目圆睁,深怕神趁其不防之机将其一网打尽,再没有‘安乐’之地……这帮狗奴才!恩将仇报,早不把神放在眼里,对神虐待,凶残已极,丝毫不把神放在眼里,行凶掠夺,丧尽了天良,昧尽了良心,将无辜的人类勾引得昏迷不醒。什么古代传人,什么爱戴的领袖,都是抵挡神的东西!将天下之态搅得暗天昏地!什么宗教信仰自由,什么公民合法权益,都是掩盖罪恶的花招!”(摘自《话在肉身显现·作工与进入 八》)

神的话把中共抵挡神的丑恶面目揭示得清清楚楚,中共是无神论政党,信奉马列主义,一直视宗教信仰团体为敌对势力,它就是与神为敌的撒但恶魔。中共自1949年执政以来,就重点打击、迫害宗教信仰,把基督教、天主教定罪为邪教,把《圣经》定为邪教书籍,焚烧销毁无数,禁止出版,还抓捕、监禁、迫害了无数的基督徒与天主教徒,多次受到西方国家与国际人权组织的谴责。尤其1991年末世基督全能神在中华大陆开展审判从神家起首的工作,各宗各派喜爱真理的人听见全能神的话有权柄、有能力,就是神的声音,认定全能神就是主耶稣的再来,纷纷接受了神的末世作工。中共极其害怕人民都信神跟随神,就给全能神教会编造各种谣言,栽赃、陷害、抹黑全能神教会;并威胁、鼓动基督徒的家人,勒令其拦阻、限制基督徒信神;还多次下发机密文件,调动大批武警、军队,在全国范围疯狂镇压、抓捕基督徒;甚至还利用民众严密监视、重金悬赏举报、特务明查暗访以及高科技监控系统等手段跟踪、抓捕基督徒;等等。致使无数基督徒被抓入狱,受尽酷刑折磨,甚至有的被致残致死,更有许多基督徒被迫四处逃亡,无家可归。陈妮想到自己也是受害者中的一个,如果不是中共想方设法编造谎言,迷惑陈妮不知情的哥嫂和丈夫极力反对陈妮信神,如果不是中共的抓捕逼迫,她就不会有家不能归,有父不能孝,甚至最终连父亲最后一面也没见到。想到中共的累累恶行,陈妮十分愤慨:人类是神造的,信神敬拜神天经地义,可中共外表打着宗教信仰自由的幌子,暗地里却利用各种卑鄙手段极力地限制、拦阻人信神,搅扰、打岔神的工作,企图取缔神的作工,把中国建成无神区,把无辜的人民永远牢笼在它的权下,达到它永久控制人的野心,中共真是阴险恶毒!在事实面前陈妮看到,中共对不信神的、对它没分辨的人是能迷惑就迷惑,对迷惑不了的、坚持信神的人就强行控制,用各种手段迫使人放弃信神、背叛神,与它一同抵挡神,最后都被神毁灭。陈妮看清了中共欺世盗名的真实面目和它抵挡神、仇恨神的邪恶实质,以及中共吞吃人的恶魔丑相,心中更有了背叛中共誓死跟随神的决心。

基督徒看神话流泪

接着陈妮又看到神的话说:“神要借着一部分邪灵的作工来成全一部分人,让这些人来彻底识透恶魔的行为,让所有的人都真正认识其‘祖先’,这样人才能与其彻底决裂,不仅让其弃绝其子孙,更要让其弃绝其祖先。这是神要彻底打败大红龙的原意所在,让所有的人都认识大红龙的本来面目,将其假面具完全撕掉,看看其本来面目,这样作才是神要达到的,是神在地上作这么多工的最终目的,是神在所有人身上要作的,这叫调动万有为神效力。”(摘自《话在肉身显现·神向全宇说话的奥秘揭示·第四十一篇》)

神话语的带领使陈妮明白了,神的智慧建立在撒但的诡计之上,中共只是神作工中的效力品!中共妄想利用抓捕、迫害等手段来取缔基督徒的信仰,但神却利用中共的抓捕、迫害使信神之人看清什么是正义,什么是邪恶,什么是正面事物,什么是反面事物,看透中共仇恨真理、抵挡神的邪恶实质与丑恶面目,从而弃绝中共跟随神走人生正道。体会到了神的良苦用心,陈妮深感神真是太全能、太智慧了!陈妮又想到自己在经历中共的抓捕逼迫而软弱痛苦时,都是神的话语及时地带领、安慰她,加给她信心和力量,使她有了受苦的心志,也有了为追求正义背叛中共邪恶势力的决心和勇气。陈妮真实感受到神就在她的身边看顾、保守她,她对神的信心加强了,对神也有了些真实的认识,这样的收获是在安逸的环境里得不着的。经历这样的苦难,虽然肉体受了许多苦,但生命却长大了许多,陈妮真实体会到神对人的爱太真实、太实际了!

陈妮想到虽然父亲在临终前没能见到她一面,但父亲一直疼爱她,支持她信神,她能在这样的逆境中成长,得着真理,活出有意义的人生,这也是让父亲得安慰的事。想到这些,陈妮把悲痛埋在心底,立志不管中共怎样拦阻、逼迫她信神,她都要坚决跟随神走人生正道,永远敬拜造物主,尽好受造之物的本分!

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注