基督教会大型合唱专辑《国度礼歌 国度降临在人间》敬拜赞美诗歌

基督教会大型合唱专辑《国度礼歌 国度降临在人间》敬拜赞美诗歌

一曲震撼人心的国度礼歌已经奏响,向全宇宣告神亲临人间!神国降临了!众民欢呼,万物欢腾!天之上下到处洋溢着喜悦之气。这是怎样一个令人神往的欢腾场面?

历经撒但败坏几千年、活在痛苦中的人类,谁不巴望谁不渴慕神日的到来?历世历代多少信神、跟随神的人在撒但的权势之下遭受着逼迫患难、打压弃绝,谁不盼望神的国早日降临?尝尽人间酸甜苦辣的人类,谁不渴望真理、公义能在人间掌权?

当神国降临之时,万国万民所苦盼的这一天终于来到!此时,天地万物会是怎样一番景象?国度的生活又是怎样的美好?《国度礼歌 国度降临在人间》带你实现千年的祈盼!

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据