末世基督的发表《神的作工、神的性情与神自己 (二)》第四部分(上)

末世基督的发表《神的作工、神的性情与神自己 (二)》第四部分(上)

全能神说:“这里有一句约伯说的最经典的话,就是约伯得胜撒但的证据。他说:‘我赤身出于母胎,也必赤身归回。’这是约伯顺服神的态度,接着他又说:‘赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华;耶和华的名是应当称颂的。’约伯所说的这些话证实了神是鉴察人心肺腑的,神能看到人的心,证实了神的称许是没有错的,神所称许的这个人是一个义人。‘赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华;耶和华的名是应当称颂的’这句话就是约伯为神作的见证。……在这一切的事上,约伯并不以口犯罪。他不但不以口犯罪,而且心里也不埋怨神,他不说伤神心的话,也不做得罪神的事,他不但在嘴上称颂神的名,而且在心里也称颂神的名,他的心口是一致的,这是神所看到的真实的约伯,这也正是神所宝爱约伯的原因。”

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注