天文奇观“超级血狼月”惊现 犹太拉比:世界的结局近了

据美国航空航天局的消息称,美国东部时间2019年1月20日晚9点36分,上演了罕见的天文奇观“超级血狼月”,这是继2018年1月31日出现“超级蓝血月”后,再次出现的罕见天象。此次的“超级血狼月”只有北美、南美、欧洲西部及非洲部分地区看得到,加拿大可观全景。“超级血狼月”融合了“超级月亮”“血月”和“狼月”三大天文现象。报道还引述了犹太教的经典,说日蚀对于所有国家而言都是坏预兆,至于月蚀,如果月球在月蚀发生期间变红色,就像这个月发生的“血月”一样,这预示着世界上会发生大战。对于这种罕见的天文景观,犹太教的拉比格纳特曾说,在细罢特月出现月蚀,即代表着世界的灾难将会快速升级,各地的天谴也会越来越多,意味着“万物的结局近了”。事实上,我们也看到近年来世界各地灾难越来越大,地震、水灾、旱灾、火灾、饥荒、瘟疫、极端天气频繁发生,到处蔓延,让人触目惊心;世界局势风云变幻、动荡不安,战争、暴力事件、恐怖袭击频频爆发,不断升级。这正应验了圣经预言:“在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女。在天上地下,我要显出奇事,有血,有火,有烟柱。日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在耶和华大而可畏的日子未到以前。到那时候,凡求告耶和华名的就必得救;因为照耶和华所说的,在锡安山,耶路撒冷必有逃脱的人,在剩下的人中必有耶和华所召的。”(约珥书2:29-32)根据先知书的预言,在大灾难降临之前,神的灵要发声说话,浇灌神的仆人和使女。也就是说,主耶稣再来还要发声说话,在灾前作成一班得胜者,这些人都是初熟的果子,是将来在神的国里事奉神的人。那么,这个预言是怎样应验的呢?

超级血狼月

经典神话语:

“末世来到,各国都动荡不安,政治混乱,饥荒、瘟疫、水灾、旱灾到处出现,人间有灾难,天也降祸,这是末世的预兆。”

摘自《实行 二》

“睁开眼睛看看,处处可以看见我的大能!处处都可定真我。宇宙穹苍都在传扬我的大能,天气转暖、气候变迁、人的反常、社会动态的失调、人心的诡诈都要应验我口中的说话,太阳发白,月亮发红,整个都失调,难道你们仍未看见吗?”

摘自《基督起初的发表·第三十九篇》

“在世界各国各方,地震、饥荒、瘟疫,各种灾荒已是频繁,在我在各国各方大作工的时候,这些灾荒会比创世以来的任何时候都严重地发起的,这是我对万民开始审判的起头……”

摘自《基督起初的发表·第九十二篇》

“在不知不觉当中,世界各国形势越来越紧张,一天比一天崩溃,一天比一天混乱,各国的首脑都想着争夺最后的权势。真没想到,我的刑罚已临到了他们……”

摘自《基督起初的发表·第八十二篇》

如今,在列国之间我正作着我要成就的工作,我运行在所有的人之间,作着所有在计划中的工作,人都按着我意在‘分裂’着各国。地上之人都在注目着自己的归宿,因为日子的确近了,天使在吹号了,不再耽延时日,万物都随之而欢然起舞了。谁能将我的日子随便延长呢?难道是在地之人吗?难道是在天之星吗?是天使吗?当我发声开始拯救以色列民之时,我的日子在逼迫着全人类,人都害怕以色列复国,当复国之日,正是我得荣之日,也是万物更新变化之日。因着公义的审判即将面向全宇,所以人都胆怯害怕,因在人间不曾听说有公义。当公义的日头出现之时,东方便被照亮,之后照亮全宇,临及所有的人,人若真行出我的公义,怎能害怕呢?我民都在等待着我日的到来,都在盼望着我日的临及,等待着我以公义的日头来报应全人类,来安排人类的‘归宿’。我的国度在全宇之上成形,我的宝座在亿万民心中占据,因着天使的配合,我的大功即将告成。所有的众子、子民都在迫不及待地等着我的归来,盼望我能与其同相聚,从此再不分离。在我国中的众民,怎能不因我的同在而互相奔走庆幸呢?这难道是无代价的相聚吗?我在所有人的眼中被看为尊贵,在所有人的话中被传扬,当我归来之时,我更要征服一切的敌势力。时候到了!我要展开我的工作,我要在人中间作王掌权!我要归来!我要离去!这是人所盼、是人所望,我要让所有的人都看见我日的到来,都喜迎我日的到来!”

摘自《神向全宇的说话·第二十七篇》

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据