基督教会电影《摘下面具》诚实人才能蒙神称许

基督教会电影《摘下面具》诚实人才能蒙神称许

赵慧敏从小受学校的教育与社会的薰陶,把“和为贵,忍为高”“看透不说透,还是好朋友”“明哲保身,但求无过”“多一事,不如少一事”等处世哲学当成行事为人的准则,因此她从不得罪人,凡事都维护与人的关系,她认为这样活着才能在世上亨通。接受神的末世作工后,她仍凭着这些处世哲学与弟兄姊妹相处:当看到教会带领狂妄自是,好站地位辖制人,不按真理原则尽本分时,她怕得罪人伤了和气,就没有指出带领的问题;当上层带领向她了解一姊妹的情况,她为保全自己、不承担责任,有意说谎耍诡诈,隐瞒事实,打岔教会选举工作。经历了一次次神话语的审判刑罚、修理对付,她认识到自己一直以来所奉行的处世哲学正是撒但迷惑人、败坏人的邪说谬论,这些撒但的毒素已深深扎根在她心里,成了她的本性,凭这些撒但的哲学、法则活着,如同带着面具做人,使她越来越圆滑、诡诈,不能实行真理顺服神,她看透了老好人的实质就是诡诈人,如果始终不悔改,绝对不能蒙拯救……此时,赵慧敏有了觉醒,不愿再做老好人、诡诈人,她立志追求真理,摘下面具做诚实人,蒙神称许。

本视频部分素材来源于:Wow!视觉特效Show一手!影片素材上传区!https://www.youtube.com/channel/UCo2WsnnMMdo4x9FqETfHJ3g

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注