每日神话《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段三

每日神话《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段三

神说:“对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟随他,与人搞交易,这就不叫征服,也不是作人的生命。用一个结局控制人来换取人的心,这并不是成全人,并不能得着人,乃是用归宿来控制人。人最关心的就是以后的结局,最终的归宿,到底有没有好的盼望。若是征服人的工作中给人一个美好的盼望,在征服人以前先给人一个合适的归宿来让人追求,这样不但达不到征服人的果效,反而影响征服工作的果效。就是说,征服工作是借着夺去人的命运前途与审判、刑罚人的悖逆性情而达到果效的,并不是与人搞交易,即给人祝福、恩典而达到的,乃是借着剥夺人的‘自由’、取缔人的前途从而看人的忠心而达到的,这才是征服工作的实质。若是起初就给人一个美好的盼望,之后再作刑罚、审判的工作,这样,人接受刑罚、审判是在有前途的基础上而接受的,到最终也达不到所有的受造之物无条件地顺服、敬拜造物的主,只是一味地愚昧顺服,或是一味地索取,并不能将人的心完全征服。所以,这样的征服工作并不能将人得着,更不能为神作见证,这样的受造之物并不能尽自己的本分,只能讲条件,这就不叫征服,而是怜悯与赐福。人的最大难处就是命运、前途总挂在心上成了偶像,人都是为着命运、前途而追求神,并不是因着对神的爱而敬拜神,所以,征服人务必把人的私心、把人的贪心、把人那些最拦阻敬拜神的东西给对付掉,这就达到了征服人的果效。所以,最起初征服人时务必得先将人的野心、将人最致命的东西给取缔,以此来发现人爱神的心,来改变人对人生的认识,改变人对神的看法,改变人生存的意义,这样,人爱神的心就纯洁了,就是人的心被征服了。但神对所有的受造之物的态度并不是单为了征服而征服,而是为了得着而征服,为了他的荣耀而征服,为了恢复起初人原有的模样而征服,若单是为了征服而征服,这就失去征服工作的意义了。就是说,若只是把人征服,之后对人置之不理,把人的生死置之度外,这就不是经营人类了,也不是为了拯救人类了,只有将人征服之后再得着,最终将人类都带入美好的归宿之中,这才是所有的拯救工作的中心,才达到拯救人的目的,即将人带入人类美好的归宿之中进入安息,这才是所有受造之物该有的前途,也是造物的主该作的工作。

——摘自《话在肉身显现》

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据