基督教会电影《得救》末世基督揭开“得救”的真意

基督教会电影《得救》末世基督揭开“得救”的真意

什么是得救?信主耶稣的人都认为,只要真心向主祷告、认罪悔改,罪就得着了赦免,人就蒙恩得救了,主来时就能直接被提进天国了。得救真是这么简单吗?

本片主人公徐智谦信神多年,热心为神花费,撇下一切尽本分,因此遭到了中共的抓捕与酷刑折磨。出狱后,他仍坚持尽本分,也有了一些实际经历,讲道作工还能解决弟兄姊妹的一些实际问题。后来妻子同样被抓坐监,他也没有怨言,没有消极、倒下……赢得了弟兄姊妹的夸奖、称赞。徐智谦觉得自己有真理实际了,进天国肯定没问题。没过多久,一场突如其来的试炼临到了他,妻子被中共警察迫害折磨致死,徐智谦悲痛欲绝,对神产生了观念、误解与埋怨,悖逆、背叛的心也出来了……后来,他意识到这是背叛神,就开始反思:像自己这样临到试炼还能埋怨神、误解神、背叛神的人是真正得救的人吗?能有资格进神的国吗?

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注