六千年的拯救 全能神教会国度赞美 中文合唱团 第六辑

从神创造人类的那一刻开始,神就保护、看顾着人类。虽然人没有听从神的话语,被撒但败坏了,但神并没有放弃人类,一直在带领、供应着人类。在末世,神又重返肉身作了一步话语审判、洁净的工作,让人都在神话语的带领下看见了神的全能、智慧,体会到了神对人极大的爱与拯救,认识了神的圣洁与公义。同时也看到了撒但的丑恶嘴脸,识破了撒但败坏人的各种诡计,从而弃绝撒但,归回到神的面前。这就是话语作工达到的果效!

合唱曲目:
1.《神的爱对人是多么重要》
2.《神经营人类的意义》
3.《国度时代话语成就一切》

神的爱对人是多么重要
伴唱:“神对亚当的嘱咐”这段经文的画面是一幅既感人又温馨的画面,画面中虽然只有神与人,但这两者的亲密关系是那么的让人羡慕:
1 神的爱满满,无偿地赐给人,无偿地赐给人,包围着人;人天真无邪,无牵无挂,幸福地活在神的眼目之下;神牵挂着人,人又是在神的庇佑之下活着庇佑之下活着,人所做的、人的一言一行都与神息息相关,不能分开。
2 从神创造人类的那一刻开始,神对人类就有了责任。他的责任是什么呢?他要保护人,他要保护人,他要看顾人,他希望人能够相信也能够听从他所说的话,这也是神对人类的第一个期望,这也是神对人类的第一个期望。
3 在有了这个期望的同时神才说出了这样的话:“园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死,因为你吃的日子必定死。”这句简单的话代表着神的心意,也流露出神的心已经开始牵挂人了。
4 在这几句简单的话里,我们看到了神的心,神的心里有没有爱?有没有牵挂?神的爱与牵挂不但让人能体会得到,更能让人着着实实地触摸得到。如果你是一个有良心、有人性的人,你会感觉到温暖,感觉到被牵挂,感觉到被爱,也会感觉到幸福。
5 当你感觉到这些的时候,你对神会怎么样呢?你会不会依恋神哪?你会不会对神心生敬爱啊?你的心会不会会不会靠近神哪?可见,神的爱对人是多么重要!而人能体会、理解神的爱就更为重要了!可见,神的爱对人是多么重要!而人能体会、理解神的爱就更为重要了!而人能体会、理解神的爱就更为重要了!
摘自《话在肉身显现(续编)·神的作工、神的性情与神自己 一》

神经营人类的意义
1 神的经营就是为了得着一班敬拜神、顺服神的人类。这个人类虽经撒但败坏虽经撒但败坏,但却不再把撒但当作父亲,而是认识撒但的丑恶嘴脸,弃绝它,来到神面前接受神的刑罚、审判,知道了什么是丑陋、什么是圣洁的对比,也认识了神的伟大与撒但的邪恶。
2 这样的人类不会再为不会再为撒但效力,不会再去朝拜撒但,不会再去供奉撒但。因为他们是一班真正被神真正被神得着得着的人类。这就是神经营神经营人类工作的意义。因为他们是一班被神得着的人类。这就是神经营人类工作的意义。
3 在这次经营工作中这次经营工作中,人类是撒但败坏的对象,又是神拯救的对象,也是神与撒但争夺的产物,也是神与撒但争夺的产物。神在作着工作的同时,一步一步地将人从撒但的手中夺回来,从撒但的手中夺回来,所以,人便离神越来越近……人便离神越来越近… …
摘自《话在肉身显现·人在神的经营中才能蒙拯救》

国度时代话语成就一切
伴唱:啊……啊……啊……啊……
1 在国度时代神用话语来开辟时代开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代话语来作工的真实含义含义。
2 借着话语认识神的作工、神的性情,认识人的本质、人该进入的,借着话语成全了神在话语时代要作的一切一切工作,借着话语显明人、淘汰人,也借着话语来试炼人。人都看见了话、听见了话也认识了话的存在,因而相信了神的存在,相信了神的全能、智慧,相信了神爱人、拯救人的心拯救人的心。 「话语」这个词虽普通、简单,但从道成肉身的神口中说出的话却震动地宇,改变了人的心,人的观念、旧性情,也改变了整个世界的旧貌。
3 历代以来只有今天的神才这样作工这样作工,只有今天的神才如此说话,如此来拯救人拯救人,人便从此活在了话语的引导之下,活在话语的牧养供应中,人都活在话语的世界中,活在神话的咒诅、神话的祝福之中,更多的人活在了话语的审判、刑罚之中。这些话、这些作工都是为了拯救人,都是为了成就神的旨意,都是为了改变旧造世界的原貌改变旧造世界的原貌的。神以话来创世,以话带领全宇之人,又以话来征服拯救全宇之人,最终以话来结束整个旧世界,这才完成了整个经营计划的全部,啊……啊……完成了整个经营计划的全部。
摘自《话在肉身显现·国度时代就是话语时代》

东方闪电全能神教会是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的话语就看见神已显现。

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website:http://www.easternlightning.org

Youtube:https://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/godfootsteps

Twitter:https://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://tw.blog.hidden-advent.org

Email: info@kingdomsalvation.org

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注