神的荣耀显现在人间《全能神圣洁灵体出现了》【现代街舞】

全能神圣洁灵体出现了

1 全能!公开显现公开显现出荣耀的身体,圣洁的灵体出现了,他是完完全全的神自己!世界肉体全改变,登山变像是神的本体。头戴金冠冕,身穿洁白衣,胸间束金带束金带,世界万有是他的脚凳,眼目如同火焰,口中有两刃利剑,七星右手攥。国度道路光明更无限,荣光发现照耀,山欢水笑,日月星辰日月星辰都在环绕,排列整齐,正在迎接完成六千年经营计划的独一真神已凯旋归来!

2 都在欢舞都在跳跃!欢呼吧!全能之神全能之神已坐在荣耀宝座上!歌唱吧!全能者得胜的旗帜在整个威严雄伟的锡安山上高高地升起来了!列国在欢呼,万民在歌唱在歌唱,锡安山在欢笑,神的荣耀出现了!做梦没想到见神的面,今天我已看见了,天天和他面对面,对面说话把心交,吃的喝的他全备供应,生活、言语、举动、心思、意念,他的荣光在照耀,每行一步他引领,心若悖逆立刻立刻审判临到。

3 和神同吃、同住、同生活,和神同在、同行、同享受、同得荣耀、同得福,同掌王权,同在国度中,何等享受!何等甘甜!天天面对面,天天在说话,时刻在交谈,天天有新开启,天天有新看见新看见,灵眼一开全都看见,灵里的奥秘显明给咱。神圣的生活真清閒,快快奔跑别停步,一个劲地向前向前,更奇妙的生活在前边,尝到甘甜别满足,一直追到神里面,包罗万有真全备,缺啥少啥样样俱全,积极主动去配合,进到这里面一切都改变。

摘自《跟随羔羊唱新歌》

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注