神话在地掌王权《歌唱千年国度降临在人间》【舞蹈串烧】

歌唱千年国度降临在人间

1 千年国度降临在人间,的话语征服全地,在全地掌王权在全地掌王权,一切因神的话因神的话而立而成,让我们都亲眼看见让我们都亲眼看见。我们欢呼,我们歌唱,歌唱千年国度已降在地上;我们欢呼,我们歌唱,歌唱新耶路撒冷从天而降,神话在我们中间与我们同生活同生活,伴随着我们的一举一动一个心思意念。

2 自有永有的全能独一真神,你的话在肉身显现,让人都看见活灵活现,你在万世以前到今天说的话都一一成就一一成就一一应验。我们欢呼,我们歌唱,歌唱神的话显示权柄威力;我们欢呼,我们歌唱,歌唱神话在地上在地上掌权,神在地上得着了得着了更大的荣耀,神话占有我们全人成为神的彰显成为神的彰显。

3 不论大人小孩不论男女老幼,全地上的人都传颂神的话,一切的人都归服在神话下,都来朝拜神,举国上下一片欢腾。我们欢呼,我们歌唱,歌唱神的得荣之日来到;我们欢呼,我们歌唱,歌唱神的作为已显明,唯有实际的神是活水泉源活水泉源,永流不乾供人享受供人享受滋补心田。

4 国度美景光明更无限,众子民个个心里都笑开颜,因盼望已久的今已成为实际,我们怎能不手舞足蹈向神归荣耀。我们欢呼,我们歌唱,歌唱赞美神的全能智慧;我们欢呼,我们歌唱,歌唱神的大功已告成,我们欢呼,我们歌唱,实际神亲自带领我们进入迦南美地,享受神的丰富享受神的丰富。

摘自《跟随羔羊唱新歌》

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注