每日神话《实行 三》选段一

每日神话《实行 三》选段一

神说:“你们现在所明白的,或对试炼的认识,或对信神的认识,都高于历代任何一个未经成全的人,你们所领受的都是在你们未经受环境的试炼之前所认识的,但与你们的实际身量根本不相符,你们所认识的都高于你们所行的。虽然你们说信神就该爱神,不求得福,只求满足神的心意,但你们的生活之中所表现的却与之相距太大,掺杂太多。多数人信神都是为了平安,为了得利,你是没利就不信的人,是得不着恩典就噘嘴的人,那你所说的怎么能是你的真实身量呢?就平时难免的家庭事故,比如孩子得病、亲人住院、庄稼减产、家人逼迫等等,这些日常生活中经常发生的事你都经不起,遇到这些事总是惊慌失措,不知如何是好,而且多数都是埋怨神。埋怨神说的话都是欺骗你,埋怨神的作工都是捉弄你,这些不都是在你们心里存在的吗?你以为这些事在你们中间发生得还少吗?你们整天就活在这些事里,根本没有心思想如何把神信到家,如何做到满足神心意,你们真实的身量太小了,简直没有一只小鸡那么大。家里生意赔本也埋怨神,遇到环境没有神的保守仍然埋怨神,甚至家里的小鸡死了、圈里的老牛生病都埋怨,儿子该成家了家里没钱也埋怨,作工的人到你家多吃了两顿饭,教会里没人给钱、没人送菜你也埋怨。你满肚子里装的都是埋怨,有时因此便不聚会了,也不吃喝神话了,说不定消极多长时间。就现在所临到的这些事根本不涉及你的前途、命运,就是你不信神也得发生这事,但你现在把这些事的责任都推在了神的头上,硬说神淘汰你了。你信神信得到底如何,真把命献上了吗?若在你们身上作约伯一样的试炼,那你们凡是今天跟随着的人没有一个能站立住的,都得跌倒,你们与约伯相比简直是天地之别。今天若把你们的财产夺去一半你们就敢否认神的存在,若把你们的儿女夺去你们就会坐街叫骂,若把你仅有的生活门路都堵死你就会找神算账了,你就会问我当初为什么说那么多话来吓唬你,到那时你们什么事都做得出来。由此可见,你们并没有真实的看见,没有一点真实的身量。所以,在你们身上的试炼太大了,因你们明白得太多,而真正认识的还达不到你们所知道的千分之一,你们不要只局限于明白、领受,最好看看自己能有多少真实的实行,有多少是自己辛勤的汗水换来了圣灵的开启与光照,有多少实行已经实现了自己的心志。你该在你的身量上求真,该在你的实行上求真,信神不要想着来应付谁,最终你能不能得着真理、得着生命都在乎你个人的追求。”

——摘自《话在肉身显现》

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据