《天路艰险》精彩片段:神如何利用撒但效力

神的话说:“撒但在我的计划当中,始终步步尾随,作为我智慧的衬托物,一直在想方设法打乱我原有的计划。但我能屈服于它的诡计吗?天地之中有谁不做我的效力品,难道撒但的诡计除外吗?这正是我智慧的交接之处,正是我作为奇妙之处,是我整个经营计划的实行原则。”(摘自《话在肉身显现》)神的末世作工是如何利用中共与宗教界敌基督势力为成全得胜者效力的?为什么说神的智慧是建立在撒但的诡计之上的呢?一贯仇恨真理、疯狂抵挡神的中共与宗教界的敌基督势力最终将会是什么结局呢?敬请关注本短片。

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注