基督教会诗歌《只有造物主疼惜这个人类》

基督教会诗歌《只有造物主疼惜这个人类》

朗诵:造物主时刻都在人类中间,时刻与万物与人类对话,天天都有新的作为。他的实质、他的性情在他与人类对话的同时发表出来,他的心思与意念在他的作为中表露无遗,他时刻都陪伴观看着人类,他用他无声的语言静静地告诉万物告诉人类:我在天宇之上,我在万物其间,我在守候,我在等待,我就在你的身边……

1 只有造物主疼惜这个人类,只有造物主爱怜这个人类,只有造物主与这个人类有难以割舍的真情真意,也只有造物主能施怜悯于这个人类,只有造物主爱惜所有的受造之物。他的心被人类的一举一动所牵引:他为人类的邪恶败坏而怒而忧而伤;他为人类的悔改与信服而喜而乐而回转而庆贺;他的每一个心思、每一个意念都为人类而有而转动;他的所是所有都为人类都为人类而发表;他的喜怒哀乐都与人类的生存都与人类的生存息息相关。

2 他为着人类游走奔忙,为着人类静静地付出付出他生命的点点滴滴,奉献他生命的每一分每一秒……他不曾懂得如何怜惜自己的生命,但他却一直爱惜着一直爱惜着他所亲手造的人类……他把他的一切都给了这个人类……他无条件地、无偿地施下他的怜悯与宽容,为的只是人类能继续存活继续存活在他的眼目之下,存活在他生命的在他生命的供应之下,为的只是有朝一日人类能归服在他面前,认得出他就是滋养人类生存、供应万物生命的那一位。只有造物主疼惜这个人类,只有造物主爱怜这个人类,只有造物主与这个人类有难以割舍的真情真意,有难以割舍的真情真意。

摘自《话在肉身显现·独一无二的神自己 二》

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注