诗歌MV《做诚实人才有人样》感谢神的爱与拯救

诗歌MV《做诚实人才有人样》感谢神的爱与拯救

1 我为名誉利益放弃做人的底线,公然把欺骗当成谋生的手段,哪管良心道义,哪管人格尊严,只为满足不断膨胀的欲望和贪婪。内心不安挣扎在罪恶的泥潭,无法摆脱这无边的黑暗,生活的富足、暂时的享受,掩盖不了内心的空虚痛苦。人活着做到诚信为什么这么难?人类为什么这么诡诈邪恶?这是什么世道?谁能拯救我?

2 我听见神的声音归回神面前,每天读神话语我获益匪浅,明白许多真理做人才有了原则,是神发表的真理洁净了我的败坏。神审判刑罚的话语伴随我的生活,凡事接受神鉴察心里踏实平安,没有诡诈欺骗活在光明中,心怀坦荡做诚实人终于活出人样式。经历了试炼熬炼我看见神的面,使我在神的话语里得到重生,我今能做诚实人脱去诡诈欺骗,永远感谢神的爱、神的拯救!永远感谢全能神!感谢全能神!

摘自《跟随羔羊唱新歌》

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据