《那城必将倾覆》精彩片段:假冒为善的法利赛人为何有祸了?

聖經上記載了主耶穌定罪法利賽人「七禍」,如今宗教界牧師長老走的也是法利賽人的道路,他們同樣都遭到神的厭棄,那主耶穌為什麼定罪、咒詛法利賽人呢?主要就是因為他們的實質是假冒為善、是抵擋神的,他們只注重搞宗教儀式、守規條,只講解聖經中的規條道理,卻絲毫不實行神的話,不遵行神的誡命,甚至廢棄神的誡命,他們的所做所行完全與神的心意、要求背道而馳,這就是法利賽人假冒為善的實質,也是主耶穌恨惡、咒詛他們的主要原因。

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

全能神教会国度降临福音网

东方闪电官网

全能神教会Blog

全能神教会Youtube

全能神教会Facebook

全能神教会Twitter

全能神教会Instagram

Email: info@kingdomsalvation.org

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注