英文诗歌《神的工作无人能拦阻》【中英文字幕】

英文诗歌《神的工作无人能拦阻》【中英文字幕】

1 神定意要作的工作无人能拦阻,在神应许给亚伯拉罕一个儿子的时候,他认为这是不可能发生的事,只是一句玩笑而已,无论人怎么做、怎么想,都与神没有关系了,一切都按着神定好的时间、计划向前发展着,这是神的作工原则。神的经营计划是不容任何人、任何事影响的,一切的事都会按着他的计划按时完成,没有人能拦阻神的工作神的工作,没有人能拦阻神的工作。

2 无论人怎么想,怎么认识,神都不干涉,他不会因着人的不相信、不理解而放弃他的计划,放弃他的作工,事实就这样按着神的计划、按着神的心思意念成就了,这就是我们在圣经里看到的。神在他所定的时间让以撒降生下来,神的经营计划是不容任何人、任何事影响的,一切的事都会按着他的计划按时完成,没有人能拦阻神的工作神的工作,没有人能拦阻神的工作。

3 人对神的小信,对神的观念、想像影响了神的作工了吗?没有!丝毫没有!神不理会人的愚昧、无知甚至人对神的抵触、观念,而是无所顾忌地作着他要作的工作,这是神的性情,也是他无所不能的表现。神的经营计划是不容任何人、任何事影响的,一切的事都会按着他的计划按时完成,没有人能拦阻。神的经营计划是不容任何人、任何事影响的,一切的事都会按着他的计划按时完成,没有人能拦阻神的工作神的工作,没有人能拦阻神的工作神的工作,没有人能拦阻神的工作。

摘自《话在肉身显现·神的作工、神的性情与神自己 二》

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注