神话语诗歌《神性情的象征》

性情的象征

1 神的性情中所包括的有对人类的爱(对人类的爱)、对人类的抚慰、对人类的憎恨,更有对人类望眼欲穿的了解。神的性情是万物的是万物的生灵的宰所具备的,是一个造物的主所具备的,神的性情代表尊贵、代表权势、代表高尚、代表伟大、至高无上(至高无上)。神的性情是权柄的象征,是一切正义的象征,是一切美与善的象征,是一切美与善的象征,更是一切敌势力与黑暗所不能压倒与侵害的象征,也是任何一个受造之物所不能也不容触犯的象征。神的性情是最高权力的象征,任何一个人或任何一些人都不能也不可能搅扰他的工作与他的性情。

2 神永远是至高无上的,永远是尊贵的,人永远是低贱的,是一文钱不值的。因为神永远都在为人类奉献与付出,而人永远都在为自己为自己索取与努力;神永远都在为人类为人类的生存而操劳,为人类的生存而操劳,而人永远都不为正义与光明而献出而献出什么,即使人有暂时的努力也是不堪一击的,因为人的努力永远都是为自己,不是为别人,不是为别人;人永远都是自私的,神永远都是无私的;神是一切正义与美善正义与美善的起源,人是一切丑陋与邪恶的接替者与发表者,神永远都不会改变他正义与美丽的实质,而人随时随地都可能背叛正义,远离神。神永远都不会改变他正义与美丽的实质,神永远都不会改变他正义与美丽的实质,正义与美丽的实质。

摘自《话在肉身显现·了解神的性情很重要》

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注