《我的天国梦》接受审判被提到神面前 预告片 【韩语】 복음 영화「천국의 꿈」예고편

宋睿明是韩国某处教堂的牧师,他信主多年,一直热心追求,为主花费作工,等候主来被提进天国。可近些年,他看到教堂失去圣灵作工,越来越荒凉,讲道人无道可讲,信徒普遍软弱消极。在迎接主来的关键时期,宗教界出现这么严重的饥荒,宋睿明为此感到很迷茫、无助。就在这时,他听一个在中国传道被遣返回国的宣教士说,中国出现一个“东方闪电”教派,见证主耶稣已经来了,就是全能神,一直遭到中共政府与宗教界的疯狂定罪、抵挡。宋睿明联想到主耶稣传道作工时,就遭到了宗教界与执政党的定罪、反对,他还意识到中共是无神论政党,是最抵挡神的,中共最疯狂定罪迫害的教会,应该是出于神的,于是决定去中国考察东方闪电。宋睿明和传道士崔承恩来到中国,几经周折,宋睿明遇到正在考察东方闪电的宗教同工陈欣。通过读全能神的话,宋睿明发现,全能神的话都是真理,就是神的声音!“东方闪电”极有可能就是主的显现作工!然而,就在他们聚会听见证人交通见证全能神的末世作工时,却被中国的宗教同工报警出卖,宋睿明和崔承恩被中共警察抓捕并遣返回国。回国后,宋睿明感到特别痛苦、失落,一直想法联系全能神教会。一天,他从网上突然发现了全能神教会的韩文网站,得知“东方闪电”已经传进了韩国,并建立了全能神教会!宋睿明惊喜万分,带领教会的弟兄姊妹一起到全能神教会考察神的末世作工。通过见证人的交通见证,宋睿明等人认定了全能神就是主耶稣的再来,欣然接受了全能神的末世作工,被提到神的宝座前,找到了进天国的路,他的天国梦终于有机会实现了。

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

 

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注