赞美神已得胜 全能神教会国度赞美 中文合唱团 第二辑

全能神已满载着荣耀悄悄地降临在了他要拯救的一班人中间,亲自开展了国度时代的工作。为了把人从撒但权下完全拯救出来,神发表了数百万字话语供应人的生命,审判人的悖逆、刑罚人的不义,给人指出当行的道,看到神对人类的爱是任何一个受造之物所不具备的。渐渐地,人都在神话语的引导之下认识了神的身分与地位,彻底弃绝撒但归服在神面前,从中看到神已完全得胜撒但!神的作工将以得荣之势告终!

合唱曲目:
1.《全能神圣洁灵体出现了》
2.《神的工作无人能代替》
3.《神把荣耀带到了东方》
4.《神得胜的标志》
5.《神悄悄地降临在人中间》
6.《神的爱是任何一个受造之物所不具备的》

全能神圣洁灵体出现了
1 全能神!公开显现公开显现出荣耀的身体,圣洁的灵体出现了,他是完完全全的神自己!世界肉体全改变,登山变像是神的本体。头戴金冠冕,身穿洁白衣,胸间束金带束金带,世界万有是他的脚凳,眼目如同火焰,口中有两刃利剑,七星右手攥。国度道路光明更无限,荣光发现照耀,山欢水笑,日月星辰日月星辰都在环绕,排列整齐,正在迎接完成六千年经营计划的独一真神已凯旋归来!
2 都在欢舞都在跳跃!欢呼吧!全能之神全能之神已坐在荣耀宝座上!歌唱吧!全能者得胜的旗帜在整个威严雄伟的锡安山上高高地升起来了!列国在欢呼,万民在歌唱在歌唱,锡安山在欢笑,神的荣耀出现了!做梦没想到见神的面,今天我已看见了,天天和他面对面,对面说话把心交,吃的喝的他全备供应,生活、言语、举动、心思、意念,他的荣光在照耀,每行一步他引领,心若悖逆立刻立刻审判临到。
3 和神同吃、同住、同生活,和神同在、同行、同享受、同得荣耀、同得福,同掌王权,同在国度中,何等享受!何等甘甜!天天面对面,天天在说话,时刻在交谈,天天有新开启,天天有新看见新看见,灵眼一开全都看见,灵里的奥秘显明给咱。神圣的生活真清闲,快快奔跑别停步,一个劲地向前向前,更奇妙的生活在前边,尝到甘甜别满足,一直追到神里面,包罗万有真全备,缺啥少啥样样俱全,积极主动去配合,进到这里面一切都改变。
摘自《话在肉身显现·第十五篇说话》

神的工作无人能代替
1 神自己的工作由神自己来作,他是开展工作的,也是结束工作的,他是计划工作的,也是经营工作的,更是成就工作的,更是成就工作的。正如圣经里说的,“神是初也是终,神是撒种的,也是收割庄稼的”。这一切的关乎他经营中的工作都由他自己由他自己来作。 “神是初也是终,神是撒种的,也是收割庄稼的,是收割庄稼的”。这一切的关乎他经营中的工作都由他自己来作。
2 神是六千年经营计划的主宰,没有一个人能代替他的工作,没有一个人能结束他自己的工作,因他掌握一切,因他掌握一切。他既创世,便会带领整个世界来活在他的光中,他也必结束整个时代,来成就他的所有计划!他既创世,便会带领整个世界来活在他的光中,他也必结束整个时代,来成就他的所有计划!来成就他的所有计划!
摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(一)》

神把荣耀带到了东方
1 神将荣耀给了以色列,又从以色列中挪走,从而把以色列民带到了东方,也把所有的人都带到了东方,都带给了“光”,让人都与光重逢,都与光相交,不再寻觅,不再寻觅。神要让所有的寻求之人都重见光,看见神在以色列的荣耀;看见神驾着白云来在人中间;看见白云朵朵,看见果实累累,更看见以色列的耶和华神;看见犹太人的“夫子”;看见人所盼望的弥赛亚,也看见历代君王逼迫的神的全貌。
2 神要作全宇的工作,神要大动工程,把神的所有荣耀都显给末世的人,把神的全部作为都显给末世的人,把神的全部荣脸都显给等待神多少年的人,显给盼望神驾着白云来的人,显给盼望神再次显现的以色列,显给逼迫神的全人类,让人都知道,神早已将荣耀带走,带到了东方,不在犹太,因末世早已来到!
摘自《话在肉身显现·七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》

神得胜的标志
1 人类都恢复了起初的模样,都能各尽其职、守其本位,顺服神的一切安排,这样,神在地就得着了一班敬拜他的人,他在地上也建立了敬拜他的国度,他在地上也建立了敬拜他的国度。
2 他在地上永远得胜永远得胜,那些与他敌对的永远灭亡,这就恢复了他起初造人的心意,恢复了他造万物的心意,他造万物的心意,也恢复了他在地的权柄,恢复了在万物中的权柄、在仇敌中间的权柄,这是神完全得胜得胜的标志。
3 从此人类便进入安息之中,进入人类正轨的正轨的生活。地上的污秽与悖逆消失了,地上的哀号消失了消失了,地上所有与神敌对的都不存在了,只有神与那些经他拯救的人存留,只有他造的万物存留万物存留万物存留。
摘自《话在肉身显现·神与人将一同进入安息之中》

神悄悄地降临在人中间
1 神鉴察全地,掌管万有,目睹着人的一言一行、一举一动。他有计划有步骤地进行着他的经营,悄无声息,也未见惊天动地,而他的脚步却一步一步一步一步逼近人类,以迅雷不及掩耳之势在宇宙间展开了他的审判台,他的宝座也随即降在了我们中间。
2 那是何等威严的场面,那是何等庄严肃穆的景象,那灵犹如鸽子,又如怒吼的狮子来在我们众人中间。他是智慧,他是公义,他是威严,带着权柄、满载着慈爱怜悯悄悄地降临在我们中间,降临在我们中间,降临在我们中间。
摘自《话在肉身显现·在神的审判、刑罚中看见神的显现》

神的爱是任何一个受造之物所不具备的
1 神的话语带着生命力,给我们当行的道,也让我们领悟到了什么才是真理。我们开始被他的话语吸引,我们开始注意他的说话语气、说话方式,也开始下意识地关心起这个不起眼的人的心声。
2 神为我们呕心沥血,神为我们寝食难安,神为我们哭泣、叹息,神为我们病中呻吟,为着我们的归宿,为着我们的蒙拯救,他忍受着屈辱,我们的麻木、我们的悖逆让他的心在流泪流血。
3 这样的所是所有是一个普通人所没有的,也是任何一个败坏的人所不具备,也达不到的。他有常人没有的没有的宽容、忍耐,他的爱是任何一个受造之物所不具备的。
摘自《话在肉身显现·在神的审判、刑罚中看见神的显现》

东方闪电全能神教会是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的话语就看见神已显现。

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website:http://www.easternlightning.org

Youtube:https://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/godfootsteps

Twitter:https://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://tw.blog.hidden-advent.org

Email: info@kingdomsalvation.org

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注