赞美神的独一无二 全能神教会国度赞美 中文合唱团 第七辑

神创造了万有,管理着万有,同时也主宰、供应着万有,这是神的真实身分——独一无二的神自己!神既在天也在地,神能升为至高,也能穿上肉身降卑为人。自从人类被撒但败坏以后,神并没有离开人,而是一直爱护、牵挂、眷顾着人。为了彻底拯救人脱离撒但权势,神展开了六千年的经营计划,作了三步工作,并以不同的名来更换时代。在末世,神的名不再叫耶和华,也不再叫耶稣,而是称为大有能力的全能的神自己,神要以这个名来结束整个时代,恢复神在所有受造之物心中原有的地位,让全人类都看见神的本来面目,承认神是所有受造之物的神!

合唱曲目:
1.《神自己的身分与地位》
2.《神的实质是真实存在的》
3.《神名的意义》

神自己的身分与地位
1 神是主宰万物的那一位,神是管理万物的那一位。他创造了万有,他管理着万有,同时他也在主宰、供应着万有,这就是神的地位,这就是神的身分。对于万有来说,对于万物来说,神的真实身分是造物的主,也是万物的主宰,神拥有这样的身分,在万物中是独一无二的。任何一个受造之物,在人类中的,还有在灵界的,都不能以任何的方式或者以任何的借口来冒充或替代神的身分、神的地位,因为具有这样身分的、具有这样能力的、具有这样权柄的、能主宰万物的,在万物中只有一位,那就是我们的独一无二的神自己,就是我们的独一无二的神自己。
2 他活在万物中,在万物中行走;他也能升为至高,在万物之上;他能降卑为人,成为有血有肉的人有血有肉的人中间的一分子,与人面对面,与人同甘共苦;同时,他掌管着万有,决定着万有的命运,决定着万有前行的方向;他更引导着全人类的命运,引导着全人类的前行的方向。这样的一位神是任何一个有生命的人都应当敬拜的,都应当顺服的,也都应当认识的。所以,无论你是人类中间的哪一部分人,你是人类中间的哪种人,信神,跟随神,敬畏神,接受神的主宰,接受神的主宰,接受神对你命运的安排,这是任何一个人,任何一个有生命的人唯一的选择,也是必须的选择,唯一的选择,也是必须的选择。
摘自《话在肉身显现(续编)·独一无二的神自己 十》

神的实质是真实存在的
神的实质不是装出来的,神的可爱不是装出来的,神的实质是真实存在的,不是外人加给的,更不因时间、地点、时代的变化而变化的。在神所作的人看不起眼的事,人认为很渺小的事,甚至人认为神根本就不可能作的一件很小的事上,才真正能体现出神的真实与神的可爱。神不是虚伪的,在他的性情、实质里没有浮夸,没有伪装,没有高傲,没有狂妄。他从不夸口,而是以信实、真实的态度爱护、牵挂、眷顾、引领着他所造的人。不管人能体会到多少,不管人能感受到多少,不管人能看见多少,神确确实实地在作着这些事情,神确确实实地在作着这些事情。
神的实质不是装出来的,神的可爱不是装出来的,神的实质是真实存在的,不是外人加给的,更不因时间、地点、时代的变化而变化的。在神所作的人看不起眼的事,人认为很渺小的事,甚至人认为神根本就不可能作的一件很小的事上,才真正能体现出神的真实与神的可爱。神不是虚伪的,在他的性情、实质里没有浮夸,没有伪装,没有高傲,没有狂妄。他从不夸口,而是以信实、真实的态度爱护、牵挂、眷顾、引领着他所造的人。不管人能体会到多少,不管人能感受到多少,不管人能看见多少,神确确实实地在作着这些事情,神确确实实地在作着这些事情。
摘自《话在肉身显现(续编)·神的作工、神的性情与神自己 一》

神名的意义
伴唱:每一个时代(每一个时代)每一步作工(每一步作工),神的名都有代表意义(代表意义),不是无根无据的(啊),就是每一个名(每一个名)都代表一个一个时代。
1 虽然耶和华、耶稣、弥赛亚都是代表神的灵,但这几个名只是代表神的经营计划中的不同时代,并不代表神的全部。在地之人所称呼的神的名,并不能把神的所有性情与所是尽都说透,只是在不同的时代对神有不同的称呼。因此在末了的时代,就是最后的一个时代来到之时,神的名仍然要改变,不叫耶和华,也不叫耶稣,更不叫弥赛亚,而是称为大有能力的全能的神自己,以这个名来结束整个时代。
2 神曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴神叫神救主耶稣,今天神已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着神的所有性情,满载着神的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。
3 人并没有接触过神,也不曾认识神,不曾知道神的性情,从创世到如今,无一人见过神,无一人见过神,这就是末世向人显现的但又隐秘在人中间的神,活灵活现住在人的中间,如烈日,又如火焰,充满能力,满带着权柄,无一人一物不在神的话中被审判,在火的焚烧之下无一人一物不被洁净。
4 最终,万国必因着神的话而得福,也因着神的话而被砸得粉碎,让末世所有的人都看见神是救世主的重归,神是征服全人类征服全人类的全能神,也让人都看见神曾经作过人的赎罪祭,但在末世神又成了焚烧万物的烈日之火,也是显明万物的公义的日头,这是神末世的工作。
5 之所以神取这名又带有这样的性情,就是为了让所有的人都看见神是公义的神,是烈日,也是火焰,让所有的人都敬拜神——独一真神,也让人都看见神的看见神的本来面目:并非只是以色列以色列人的神,也并非只是救赎主,而是天上地下和沧海中的所有受造之物的神受造之物的神。
摘自《话在肉身显现·“救主”早已驾着“白云”重归》

推荐:一个「法利赛人」的忏悔《往事如刺》 https://goo.gl/ykNfCh
推荐:揭开神名的奥秘《神的名更换啦? ! 》 https://goo.gl/38xxKg
推荐:与光重逢 不再寻觅《虚心的人有福了》 https://goo.gl/5gMcmp
推荐:揭开圣经的内幕《铁证——圣经揭秘》 https://goo.gl/KZwnAO

东方闪电全能神教会是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的话语就看见神已显现。

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website:http://www.easternlightning.org

Youtube:https://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/godfootsteps

Twitter:https://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://tw.blog.hidden-advent.org

Email: info@kingdomsalvation.org

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注