《寒冬》基督徒的得胜见证

她叫肖丽,信神十多年,2012年冬,在一次聚会时被中共警察抓捕。审讯中,警察多次对她威逼利诱、严刑拷打、酷刑折磨,强迫她交代教会带领和教会钱财的下落,引诱她背叛神。尤其是,在零下二十多度的夜晚,她被中共警察强行扒光衣服,冰水浇身,电击下体,灌芥末水……她受尽了惨无人道的酷刑折磨与百般的凌辱。审讯期间,她痛苦,她感到屈辱,甚至绝望,她一次次迫切地祷告神,神的话语及时开启、引导她,她靠着神话语加给的信心与力量,经受住了魔鬼灭绝人性的酷刑摧残,作出了美好响亮的见证,在苦境中展现出顽强的生命力,如同严冬中傲然绽放的寒梅散发出沁人的馨香……

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注