全能神教会神话语诗歌《该怎样寻找神的脚踪》

1 我们既要寻找神的脚踪,那就得寻找神的心意,寻找神的说话,寻找神的发声,因为哪里有神的新说话哪里就有神的声音,哪里有神的脚踪哪里就有哪里就有神的就有神的作为,哪里有神的发表哪里就有神的显现,哪里有神的显现哪里就有就有真理、道路、生命的存在生命的存在。
2 你们寻找神的脚踪都忽略了“神是真理、道路、生命”这句话,所以很多人得着了真理也不认为是找到了神的脚踪,更不承认是神的显现,这是多么严重严重的失误!神的显现不可能合乎人的观念,更不可能是按着人的要求而显现。神作工作有自己的选择,有自己的计划,更有自己的目标,有自己的方式。
3 神作什么工作都没有必要与人商量,征求人的意见,更不用通知每一个人,这是神的性情,这是神的性情,更是每一个人都当认识到的。你们要想看见神的显现,要想跟随神的脚踪,就首先从自己的观念中走出来观念中走出来,不要苛求神应该这样作,应该那样作,更不要把神限制在你的范围里,限制在你的观念里。
4 而是应当要求你们自己该怎样寻求神的脚踪,怎样接受神的显现,怎样顺服神的新工作,这才是这才是人当做的。因为人都不是真理,人都不具备真理,人该做的就是就是寻求寻求、接受、顺服。因为人都不是真理,人都不具备真理,人该做的就是寻求、接受、顺服。
摘自《话在肉身显现·神的显现带来了新的时代》

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注