全能神的发表《到底怎样认识地上的神》

全能神说:“你们将自己放在不义之人的位置上来看待基督所作的每一件事,将自己放在恶人的角度上来评价基督的一切工作与其身分实质。你们犯了很大的错误,也做了前人所未做到的事情,那就是你们从来都是只事奉天上的那一位头戴冠冕的高大的神,从来都不会‘侍候’这样一位渺小的令你们根本看不见的神,这不是你们的罪行吗?不是你们触犯神性情的典型范例吗?你们很崇拜天上的神,很崇尚高大的形象,很敬佩谈吐不凡的人,很愿意听命于给你满手钱财的神,很想念处处都能如你意的神。你唯独不崇拜的就是这样一位并不高大的神,唯独讨厌的就是与这样一位人都不能高看的神打交道,唯独不愿意为这样一位从来分文不给你的神而效劳,唯独不能使你相思的就是这样一位并不可爱的神。这样的神不能使你大开眼界,不能使你如获至宝,更不能使你如愿以偿,那你为什么跟随他呢?这样的问题你想过吗?”

摘自《话在肉身显现》

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

本视频部分素材来源于:Wow!視覺特效Show一手!影片素材上傳區! https://www.youtube.com/channel/UCo2WsnnMMdo4x9FqETfHJ3g

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注