圣灵的发声说话《将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》

全能神说:“历史向前发展,神的工作也向前发展,神的心意在不断地变,他不能将一步工作持续六千年,因人都知道神是常新不旧的,他不可能将一项类似钉十字架的工作一直延续下去,一次、二次、三次……地钉十字架,这是谬妄的人的认识法。神不持续一样的工作,他的工作是不断地变化的,他总有新的工作,就如我对你们天天说新话、作新工作一样,这就是我作的工作,关键在于一个‘新’字,一个‘奇’字。‘神是一成不变的,神总归是神’这话一点不假,神的本质不变,神总归是神,他不能变成撒但,但这些并不能证明他的工作就如他的本质一样永恒不变,你说神永恒不变,那你说神常新不旧又怎么说?神作的工作不断地扩展,不断地变化,神的心意不断地向人显明,向人公开。”

东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

本视频部分素材来源于:www.stockfootage.com

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注