揭开圣经的内幕《铁证——圣经揭祕》宣传片

冯佳慧从小随父母信主,她十八岁走进学院,30多岁就成为了中国山西某家庭教会的传道人。多年来,冯佳慧一直认定圣经都是神所默示的,信神必须根据圣经,圣经以外再没有神的话,离开圣经就是异端。在冯佳慧的心中,圣经有着神圣的地位、至上的权威。然而,近年来,教会日益荒凉,冯佳慧和同工们都感觉灵里黑暗,摸不着主的同在……为复兴教会,她多次从外地请来讲道人,但也没有果效……

一次,冯佳慧的同工袁弟兄请来了全能神教会的见证人,他们交通的关于圣经方面的真理很实际,很透亮,众人听了都感到很得造就,但冯佳慧却一直持守圣经,认定信神就得根据圣经,离开圣经就是异端。后来,经过一番辩论,冯佳慧等人终于明白了圣经的内幕实质:圣经只是记录了神前两步作工,圣经不能代表神,更不能代替神拯救人类,只有神是我们人类生命的源头,只有神才能作工拯救人类,信神就应该跟随神的脚踪,这样才能得着永生之道。最终,冯佳慧走出圣经,接受了神的末世作工,带领信徒归回到了全能神的面前。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注