末世基督的发表《神的作工,神的性情与神自己(一)》第四部分

全能神说:「神虽然用彩虹与人立了约,但是神从来没有告诉任何一个人为什么要这样作,为什么要立约,就是他真正的心思并没有告诉过任何人,因为没有一个人能理解神对他亲手造的人类的爱到底有多深,也没有人能体会到他毁灭人类时的心到底有多痛,所以,即使他告知人他的感受,人也不能承受这一份『信任』,伤痛之余,他依然继续着他的下一步工作。神总是把最好的那一面、最美好的东西都赐给人,而自己却默默忍受着一切痛苦,但是神从来不去公开发布这些痛苦,而是默默地忍受与等待。神的忍受不是冷酷、不是麻木、不是无可奈何,也不是一种懦弱的表现,而是神的爱与实质本来就是无私的,这是他实质与性情的自然流露,也是真正的造物主——神的身分的真实体现。」

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载。未经全能神教会同意,任何组织,社会团体及个人不得对本录像制品进行篡改,歪曲。

本影片中使用了Gorupka的摄影作品:Rainbow(https://www.flickr.com/photos/gorupka/2331668728/),CC-BY-2.0授权(https://creativecommons.org/licenses/by/2.0 /)。

 

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注