全能神教会神话语诗歌《神要恢复他造人的意义》

神要恢复他造人的意义
1 神造了人类, 把人类放到地上带领到今天, 后来又拯救了人类, 作了人类的赎罪祭, 到末了他还得征服人类, 彻底把人类拯救出来, 恢复人原有的模样,原有的模样, 他从始到终作的就是这个工作, 恢复人原有的形象, 人原有的模样。他要建立他的国度, 要恢复人原有的模样, 恢复人原有的模样, 就是恢复他在地的权柄, 恢复他在 所有受造之物中间的权柄。

2 人被撒但败坏之后就失去了敬畏神的心, 失去了受造之物该有的功能, 都成了悖逆神的仇敌, 人都活在了撒但的权下, 都受撒但的摆布,受撒但的摆布, 因而神在受造之物中间就没法作工, 更不能获得受造之物的敬畏。人是神造的,本是应该敬拜神的, 本是应该敬拜神的, 而人却与神背道而驰去敬拜撒但, 撒但成了人心中的偶像, 这样,神在人心中就失去了地位, 也就是失去了造人的意义, 所以神要恢复他造人的意义就得恢复人原有的模样, 脱去人的败坏性情。

3 将人从撒但手中夺回来 务必得将人从罪中拯救出来, 这样才能逐步恢复人原有的模样, 恢复人原有的功能, 最终才恢复神的国度。最终将那些悖逆之子彻底毁灭 也是为了人能更好地敬拜神, 为了人能更好地更好地敬拜神, 更好地在地上生存。最终将那些悖逆之子彻底毁灭 也是为了人能更好地敬拜神, 为了人能更好地更好地敬拜神, 更好地在地上生存, 更好地在地上生存。
摘自《话在肉身显现·神与人将一同进入安息之中》

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注