末世基督的发表《神的作工、神的性情与神自己(二)》第八部分

末世基督的发表《神的作工、神的性情与神自己(二)》第八部分

全能神说:“最起初的人类一无所知,神只有从最浅显的、最基本的人类生存的原则、生活必须要有的这些条例开始来教导人,把这些东西一点一点地作在人心里,通过这些话语的规定、通过这些条例让人对神有逐步的了解,对神的带领有逐步的领会、理解,对神与人之间的关系有一个基本的概念,达到这些果效之后,神才能一点一点地作以后要作的工作,所以说,律法时代的这些条例与神作的工作是神拯救人类工作的基础的基础,是神经营计划的起步工作。……尽管人看到神在律法时代的作工中规定的这些条例与原则拿到现在来看是很浅、很简单的,而且是人容易理解不难做到的,但是这其中仍然有神的智慧,仍然有神的性情与所有所是包含在其中,因为在这些看似简单的条例中发表出了神对人类的责任与顾念,也发表了神心思极其细腻的实质,让人真正能体会到神主宰着万有、万有尽在神手中掌管的这一事实。人类无论掌握了多少知识,明白了多少道理、多少奥秘,在神那儿看都不能代替神对人类的供应与带领,人类永远离不开神的引导,也离不开神的亲自作工,这是神与人类密不可分的关系。无论神给你的是一个诫命也好、一个条例也好,或者神供应你真理来让你明白他的心意,神不管怎么作目的都是为了要带领人走向美好的明天。神所发表的所有话语、神作的这些工作都是神实质的一方面流露,是他性情、是他智慧的一方面流露,是他经营计划中必不可少的步骤,这是不容忽视的!无论神怎么作都有神的心意在其中,神不怕人说三道四,也不怕人对他有任何的观念想法,他只是按着他的经营计划不受任何人、事、物的辖制来作着他的工作,继续着他的经营。”

摘自《话在肉身显现》

视频来源:全能神教会

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据