基督教会诗歌《在末世神主要用话语成就一切》神的话语显威力

基督教会诗歌《在末世神主要用话语成就一切》神的话语显威力

1 在末世神道成肉身,主要是用话语来成就一切,用话语来显明一切,用话语来显明一切。你在他的他的话中才能看见他的所是,在他的话语之中你才能看见他就是神自己。他道成肉身来在地上不作别的工作,只说话,所以说,不用事实只说话语就足够了。

2 神末世来在地上,以尽话语的职分来让人认识,让人从他的话语当中看见他的所是,看见他的他的智慧与他的所有奇妙作为。在国度时代,神主要以话语来征服一切的人。以后临到各宗各界的也是话语,临到各邦各派的也是话语,神就用话语来征服,让所有的人都看见他的话带着权柄,带着威力,所以现在面对你们的只有神的话。

3 神的话显示权柄显示权柄威力之时,神在万世以前到今天说的话都要一一成就都一一应验,这样神就在地上得着荣耀了,神就在地上得着荣耀了,也就是神的话在地上在地上掌权了。一切恶人因着神口中的说话而受刑罚,一切义人因着神口中的说话而得着祝福,一切因着神口中的话而立而成,也不显神迹奇事,就是话语来成就一切,因着话语而产生事实。

摘自《话在肉身显现·话语成就一切、千年国度已来到》

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注