生命经历微电影《神不忍心让我坠落阴间》

他出生在一个基督徒家庭中,从小向往光明与美善,参加工作后奋发图强,从一名普通干警成为市公安局治安处处长。在这个黑暗邪恶的社会中,他被拖向了罪恶的深渊,逐渐变得冷酷无情,也成了邪恶势力的傀儡和帮凶。全能神的救恩一次次叩响他的心门,他被全能神的话语征服,一步步从黑暗的人间地狱中走了出来,是全能神的话语唤醒了他麻木的心灵,从此走上了人生正道。

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

全能神教会国度降临福音网

东方闪电官网

全能神教会Blog

全能神教会Youtube

全能神教会Facebook

全能神教会Twitter

全能神教会Instagram

Email: info@kingdomsalvation.org

福音热线:(香港)+852-6623-5627 (台湾)+886-978-777-179

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注