神话语诗歌《神带着审判降临》

神带着审判降临

伴唱:如今,神不仅在大红龙国家降临,而且神也面向全宇,以至于整个穹苍都在震动。

如今,神不仅在大红龙国家降临,而且神也面向全宇,以至于整个穹苍都在震动,整个穹苍都在震动,哪一处不在经受神的审判?哪一处不在神所倒之灾中生存?所到之处,都撒下了撒下了各种“灾种”,这是神作工的一种一种方式,无疑对人是一个拯救,对人所施的仍然是慈爱的一种,仍然是慈爱的一种。

如今,神不仅在大红龙国家降临,而且神也面向全宇,以至于整个穹苍都在震动,整个穹苍都在震动,哪一处不在经受神的审判?哪一处不在神所倒之灾中生存?所到之处,都撒下了撒下了各种“灾种”,这是神作工的一种一种方式,无疑对人是一个拯救,对人所施的仍然是慈爱的一种,仍然是慈爱的一种。神要让更多的人都认识神,让更多的人都看见神,从而敬畏多少年来人所看不着的,如今却是实际的神。神要让更多的人都认识神,让更多的人都看见神,从而敬畏多少年来人所看不着的,如今却是实际的神。神要让更多的人都认识神,让更多的人都看见神,从而敬畏多少年来人所看不着的,如今却是实际的神。神要让更多的人都认识神,让更多的人都看见神,从而敬畏多少年来人所看不着的,如今却是实际的神,如今却是实际实际的神。

摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第十篇说话》

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注