《天佑》灾难中神手庇护

人常说“天有不测风云,人有旦夕祸福”,在科技、交通、物质生活高速发展的今天,人们却发现身边的灾难似乎与日俱增。翻开报纸、打开电视,映入眼帘的多数都是:飞机失事、火灾、水灾、矿难、飓风、海啸、地震、社会动荡、人群骚乱等特大天灾人祸。这些灾祸频繁发生,而且级别也不断升高,灾祸侵袭之处,带来的都是痛苦、流血、伤残和死亡。每时每刻发生在我们身边的不幸,突显出生命的短暂和脆弱,我们无法预知以后会临到什么天灾,更不知在天灾中该何去何从,人类该怎么做才能改变被毁灭的命运。在本节目中你会找到答案,你会找到唯一能使你蒙神保守、渡过灾难剩存下来的途径。

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

全能神教会国度降临福音网

东方闪电官网

全能神教会Blog

全能神教会Youtube

全能神教会Facebook

全能神教会Twitter

全能神教会Instagram

Email: info@kingdomsalvation.org

福音热线:(香港)+852-6623-5627 (台湾)+886-978-777-179

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注