《敬虔的奥秘(续)》 精彩片段:基督的正常人性与败坏人类的人性的区别

神道成肉身来拯救人,从外表看道成肉身的神就是一个普通的人。那你认识神道成肉身的正常人性与败坏人类的人性有什么实质性区别吗?全能神说:“神的灵所穿上的肉身是神自己固有的肉身,神的灵是至高无上的,神的灵是全能的、圣洁的、公义的,那同样他的肉身也是至高无上的,也是全能的、圣洁的、公义的。……尽管人与基督同样生活在一个空间,但是只有人能被撒但占有、利用、坑害,而基督却永远都不可能被撒但败坏,因为撒但永远都不能达到至高处,永远都是不可能靠近神的。”(摘自《话在肉身显现》)

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

全能神教会国度降临福音网

东方闪电官网

全能神教会Blog

全能神教会Youtube

全能神教会Facebook

全能神教会Twitter

全能神教会Instagram

Email: info@kingdomsalvation.org

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注