《宝座流出生命河的水》永远的生命之道

陶薇是某家庭教会的一名讲道人,面对教会日趋严重的饥荒和自己灵里的枯干、黑暗,她感到迷茫、困惑:主的话就是生命的活水,能滋养供应人生命的需要,为什么现在读主的话却感觉不到圣灵作工了呢?为什么主不在宗教界作工了呢?难道是主的作工转移了?难道主又在别的地方显现作工了? ……陶薇急切地想找到答案,更渴望得到生命活水的供应,她和弟兄姊妹一同寻找神的显现、神的作工,最终找到了全能神教会,并与全能神教会的传道人展开了交通辩论……他们能否在全能神教会找到生命活水的源头呢?能否得到宝座流出的生命河的水呢? ……

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注