走上真正的信神之路《信神》

于从光是全能神教会的传福音人员,他在传福音时遭到中共政府的追捕,逃到了山上,得到了当地教会同工郑寻的帮助。两人一见如故,郑寻把从从到了他们聚同工会的茅草棚里,同工们对信神该不做顺服执政掌权的产生了争论,于从光针对这个问题交通真理,解决了他们的困惑。郑寻等人都感到受益匪浅,开始寻求全能神的末世作工。当地教会的孙长老得知从从光是全能神教会的见证人,就不选手地封锁教会,限制信徒考察真道,并挨家挨地地搜查,还发动信徒报警抓捕

面对中共政府和孙长老等人的追捕,迫害,于从光祷告神,依靠神,立定心志要把当地家庭教会真心信神,寻求考察真道的人带到神面前。几经周折,于从光和郑寻等人被迫在芦苇丛,地下室,山洞里聚会交通全能神的话……郑寻等人因为考察“东方闪电”被孙长老等人视若仇敌,教会突然间分成了两派,郑寻等人为此感到痛苦,困惑,于从光针对他们的困惑给其交通全能神的话,并交通什么是信神,怎样信神人能蒙神称许等等,使郑寻等人明白真理,信主存在的困惑,难处,偏差得到了解决,他们心里得着了释放,都感慨自己信主多年,今天才终于明白了“信神”的真意……

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注