全能神教会神话语诗歌《效法主耶稣》

效法主耶稣
1 耶稣之所以能完成神的托付,完成救赎全人类的工作,就是因为他能够体贴神的心意,无有个人的打算安排,他能够以神的经营计划为核心,总祷告、寻求天父的旨意。他祷告说:父神哪!若是你的旨意你就成全,但你不要按着我的意思来,而要按着你的计划行事,人虽有软弱你何必顾念呢?人虽有软弱你何必顾念呢?在你手中犹如蚂蚁一样的人怎配受你眷顾呢?我心只愿成就你的旨意,愿你能够按着你的意思在我身上作成你要作的。
2 耶稣在上耶路撒冷的路上,心中犹如刀绞痛苦万分,但在他心中丝毫没有没有一点反悔的意思,总有一种一种强大的力量来支配他走向被钉十字架的地方。最终他被钉在十字架上,成为罪身的形像罪身的形像,完成了救赎救赎全人类这一工作,超脱了一切死阴的死阴的辖制,死亡、地狱、阴间在他面前失去威力,被他战胜,被他战胜。
3 他一生三十三年之久,总是按着神当时的作工而尽力满足满足神的心意,从不考虑个人得失,总为父神的心意打算。因着他在神面前合神心意的事奉,所以神把救赎全人类的重担压在他的肩上让他去完成,他有资格有权利去完成这一重任。他一生不知为神为神受了多少苦,经历了多少撒但的试探,但他从不灰心。神信任他爱他,才把那么大的重任交给了他交给了他。你们如果也像耶稣这样能体贴神的负担,背叛你们的肉体,神就把他的重任托付给你们,使你们达到事奉神的条件。在这情况下才敢说你们是通行神旨意的人、完成神托付的人,才敢说你们是真实事奉神的人,才敢说你们是真实事奉神的人,才敢说你们是真实事奉神的人。哎……
摘自《话在肉身显现·如何事奉才能合神心意》

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

Some Images By Anton Colportore

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注