基督教会相声《如影随行》中共对基督徒实施的跟踪服务

基督教会相声《如影随行》中共对基督徒实施的跟踪服务

相声《如影随行》讲述了主人公韩梅在中国信神遭受中共迫害的辛酸历程。韩梅渴望信仰自由,梦见自己逃到了海外民主国家,可以自由地敬拜神、赞美神了,她激动万分,向弟兄姊妹述说了自己在中国受迫害的经历:三年前,她因传福音被中共抓捕判刑,释放后仍没逃脱中共的黑手。中共为逼她放弃信仰,限制她与信神之人接触,利用安装监控器、窃听器,上门“走访”,安插眼线等手段来监控她的行踪,可谓是花样百出,如影随行!经历了中共的追捕、迫害,韩梅看透了中共抵挡神、与神为敌的邪恶实质,坚定信心誓死跟随神到底!

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注